Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курилка.

Сообщений 1 страница 30 из 348

1

start...

0

2

Летел себе, летел. И тут перед носом эта противная муха)). Летала примерно минуту.http://sh.uploads.ru/RzSUl.png
http://sg.uploads.ru/Gr5k2.png
http://sh.uploads.ru/STvQo.png
http://sg.uploads.ru/QcPSq.png
http://sh.uploads.ru/QctUd.png

0

3

Мне дали всетаки разрешение на SOL. решил сравнить со стеллариумом ))) Круть. На Арктур нужно слетать, и на Сириус!
http://sg.uploads.ru/t/Ziv74.jpg

http://sg.uploads.ru/t/iqCBE.png

0

4

поищи вояджер в SOL

0

5

IssacAzimov написал(а):

поищи вояджер в SOL

Мне казалось что и 1 и 2 уже в наше время вылетели за пределы системы )))

0

6

uxx написал(а):

Летел себе, летел. И тут перед носом эта противная муха)). Летала примерно минуту.

Что то я мухи не нашел)) там курсорчик "мышиный"

0

7

У меня тоже появляется иногда.
Хотя я с джоем летаю.

Отредактировано Dissentus (15-07-2015 10:58:12)

0

8

IssacAzimov написал(а):

поищи вояджер в SOL

Что то не нашел. Куда направится?

0

9

GreatCovex написал(а):

IssacAzimov написал(а):

поищи вояджер в SOL

Что то не нашел. Куда направится?

он там как объект без названия  будет. И до него долго лететь придется

0

10

IssacAzimov написал(а):

он там как объект без названия  будет. И до него долго лететь придется

Обязательно слетаю, спасибо! А кстати что там за дредноут такой большой? Я к нему неаккуратно близко подлетел, он в меня стрелять начал )))

0

11

Куда все-таки лететь? Интересный баг.http://s3.uploads.ru/B8UaJ.png

0

12

uxx написал(а):

Куда все-таки лететь? Интересный баг.

Куда карта скажет

0

13

http://s7.uploads.ru/t/7nMfv.png

C Днем комсомола, товарищи! УРА!

0

14

Ух ты!
Был комсоргом, выгнали..

0

15

Почему мне иногда кажется, что фронтиры хотят помешать мне играть? ))))))))))))))  :D

http://s7.uploads.ru/t/eKkNT.jpg

+1

16

Обновление это хорошо  :cool:

+1

17

0

18

Я впервые за год игры встретил такого типа аутпост... У него есть вращающаяся часть. Хотя для вас может это и не новость. :rolleyes:
http://s2.uploads.ru/3GBe4.png
http://s3.uploads.ru/HpJjk.png

0

19

uxx написал(а):

Я впервые за год игры встретил такого типа аутпост... У него есть вращающаяся часть. Хотя для вас может это и не новость.


Надо же, тебе повезло что увидел в первый раз такие станции. Когда игра удивляет чем то новым, это приятно :)

0

20

А  к кому обратится чтобы удалили мою учетку на этом форуме?Элита разочаровала полностью.Играть я нее больше не буду,так что не хочу тут быть зарегестрированным пользователем

Отредактировано Vitalera (18-01-2016 00:25:23)

0

21

Не знаю, чем но зацепил мой глаз этот ролик.

0

22

Наконец-то до них дошло, и Горизонты стали DLC
http://s6.uploads.ru/t/PZI4J.jpg

0

23

Трюм полный, миссий лучше не делать, сижу жду экспансию. Да и дела были по дому, поэтому не было весь день.
Да и почитать захотелось, Найтова перечитываю.

Отредактировано Sopervisor_ (12-02-2016 00:37:18)

0

24

А я недавно дочитал "Основание" (Академия) Азимова ...

0

25

Товарищи,
плавно перемещаюсь сюда,  дабы не замусоривать Отдел Кадров своим оффтопом.

0

26

Товарищи, будьте бдительны!
Полчаса назад некие личности стали околачиваться возле корабля.
Изначально я принял их за обслуживающий персонал и не обратил внимания, но боевое чутьё всё же проснулось, после нескольких часов отдыха у Вас. У нас в Sang Wana сплошь и рядом таких проходимцы, и ухо держать востро долго учиться не надо. Прошу прощения, что потерял немного бдительность ... расслабился.
Так вот, данные личности представились почему-то полушёпотом, что сразу же вызвало подозрения,  некой Nagii Autocracy  и стали интересоваться грузом , и не мог ли бы я им оказать услугу по продаже Платины.
Убедившись, что в их документах не стоят цифровые подписи сетчатки глаза и отпечаток ДНК Командира Nagii Union, я предложил им отправиться в направлении Края Галактики, куда Макар телят не гонял.
На этом и разошлись ...

Отредактировано PepelatziGravetzappa (24-02-2016 16:08:27)

0

27

Продолжаю нести вахту по ожиданию Контрактов на Добычу Ресурсов от Nagii Union.
Но обед  - по расписанию! :-)

Отредактировано PepelatziGravetzappa (24-02-2016 17:40:14)

0

28

Простите, немного побродил по Станции.  Нашёл робота-автомата "бомжа" , который выдавал рекламу и проспектики. Взял неглядя, а там - "спасите-помогите" ! "Станция в опасности!"  - пожертвуйте на домик для несчастных поросят!  :crazyfun:
Ну , думаю домой не скоро, деньги и так особо девать некуда, тем более мне отсыпали коммандировочных. Дай-ка отвалю копеечку.
О БОже! Нет, ну я конечно совсем с дальнего края галактики, но что тут стало с беднягой роботом! Только я засунул ему седьмую тысячную купюру, а он прям шоу устроил с танцами и плясками вокруг меня ... Пилоты вокруг глазеют, галдят, подшучивают, а я  - деревенщина, готов был сквозь пол провалиться!  :shine:
Ну , что не сделаешь в первый раз?! :-) Ну ведь всё равно на Nagii Union пошло :-)

+1

29

Вот это Жизнь!
Nagii всего на 40 св. лет ближе к "Пузырю" , а всё бурлит , кипит и переливается! По сравнению с ней наша Sang Wana - чистое захолустье!  Сейчас немного отойду от вчерашней "вечеринки" и по порядочку распишу :-)
Да, голова всё же слегка раскалывается от вчерашнего. После случая с рекламным роботом ко мне подошла троица пилотов, которые посмеивались в сторонке,  наблюдая всю эту комедию. Они оказались классными парнями, всё как у нас! Всё же коммунистическое общество более располагающее и простое :-) В общем, они сразу определили , что я здесь новенький и решили не бросать в "беде".  :-) Позже , как выяснилось,  они из местной патрульной службы, дежурят посменно с другими по обеспечению безопасности вокруг станции и в системе. Эта слётанная троица - как братья, сутки вокруг станции,  сутки по системе. Пока то, да сё – в общем, затащили они меня в местный бар и решили хорошенько угостить :-).
  У нас дома конечно такое радушие не встретишь, по этому я слегка оробел. Но ребята быстро всему научили :-).
Я не знаю что это за зверь-существо , и почему оно льёт слёзы в стаканы, хоть здесь и не приветствуется алкоголь, но в баре всегда в наличии в уместных количествах  коктейль под названием  - "Слеза ком-со-мол-ки " :-) Забористая однако штука! Помню, как-то пришлось мне "хлебнуть" корабельного топлива -  дряхлый робот-заправшик совсем прохудился на нашей станции, но эта "Слеза ком-со-мол-ки" на много забористее! :-) Ребята тоже не знают,  откуда пошло это название, поговаривают, что это какой-то древний рецепт ещё с  До Космической Эры с ПраРодины и его периодически всё же развозят небольшой контрабандой по "Пузырю" ...
Конечно, после первого опрокинутого,  я решил немного прихвастнуть и не закусывать, и зря! Птому , как после второго меня уже понесло!
Немного побаиваюсь , как бы этот случай не заметило местное коммандование и не отстранило от полётов.  Конечно, ребятам есть чем гордится, они всё же боевые пилоты, а я так себе - шахтёр-курьер. Честно говоря ,  дома я очень сильно переживал, что меня не ставят на боевые задания. Теперь я догадываюсь, что Командер Восток-1 просто присматривал за мной и в суровое время решил отослать на Nagii. К моему стыду, наверно для безопасности. Времена на Sang Wana  сейчас суровые. Местные банды и диктатор стараются не просто гадить , а просто ведут необъявленную войну! Пилотов боевых у нас мало. А меня почему-то постоянно кидали на торговые миссии и добычу. Говорят, что у меня особое чутье на Пейнит ... ну да :-) есть такое. А ещё потому что я опять же, к своем стыду, умею ловко уходить от перехватов и обстрелов. Хоть мой "Бегемотик"-Т6 неповоротлив, но после некоторого апгрейда моего шлема, мне удалось немножко улучшить своё пилотирование.
В общем , после третьего стакана я уже рвался в "бой", хоть ребята меня и удерживали, но стыковочный компьютер мне удалось обмануть на мед-тесте. Дело в том, что мы замазали с ребятами  на то , какой я шустрый. Ну, я и решил доказать. Быстренько приложил пятерню к миссионому компьютеру, взял небольшую доставку в соседнюю систему, благо она оказалась от Nagii Union, и рванул к «Бегемотику»! Уговор был, что я уложусь в 15 минут и они будут ждать меня тут же. Поставили под стол недопитую бутылку вверх дном, и в небольшую вазу стала капать "Слеза ком-со-сол-ки" распространяя аромат на весь бар ! :-) Это был Приз и своеобразные часы.
Не знаю что больше подействовало на меня – гордость или «Слеза …» , но  в бар я влетел через 13 минут 45 секунд под одобрительные возгласы присутствовавших. ( К слову сказать , я не люблю использовать Стыковочный компьютер, мне кажется он просто сжирает время моей Жизни. Так медленно проводит стыковку, да и к тому же занимает лишний грузовой отсек! В общем , я летаю без него. Возможно это и даёт немного выигрыша по времени.)
Я думал всё будет между нами, но, по-моему,  весь бар стоял на ушах! Кто-то  похлопывал меня по плечу, а кто-то протягивал бокал. Похоже, что  троица уже поставила в известность всю станцию про наше «пари».  Я мельком глянул в свои документы ( как-бы на дошло до начальства и я не получить «по шлему» за такие проделки ). Но к моему удивлению в моём Паспорте уже красовался статус «Дружественный» …
Вроде прошло не так много времени, но алкоголь из меня тут же вылетел, хотя и не на долго :-) . Дальше всё уже завертелось со скоростью вращения Станции, и я совсем "поплыл". Помню ,только, как  до своей каюты я во всю горлопанил Гимн Санг Ваны,  а парни поддерживали под руки , наверно  удерживая меня от попыток прорваться к миссионному компьютеру. 
Проспал я около 20 часов! Пара стоек Древней Йоги помогли избавиться от болей в голове и периодического содрогания от мыслей , сколько я вчера выпил, и я пошёл проведать своего «Бегемотика».

+4

30

Талант! Непропиваемый.
Товарищ, заходите уже в ТС. Познакомимся.

0