Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курилка.

Сообщений 91 страница 120 из 350

1

start...

0

91

Товарищи,   с радостью и то и другое :-). Только домой доберусь и поставлю  ТС.  До этого не было,  но тут есть и инструкции.

0

92

PepelatziGravetzappa написал(а):

Вот это Жизнь!
Nagii всего на 40 св. лет ближе к "Пузырю" , а всё бурлит , кипит и переливается! По сравнению с ней наша Sang Wana - чистое захолустье!  Сейчас немного отойду от вчерашней "вечеринки" и по порядочку распишу
Да, голова всё же слегка раскалывается от вчерашнего. После случая с рекламным роботом ко мне подошла троица пилотов, которые посмеивались в сторонке,  наблюдая всю эту комедию. Они оказались классными парнями, всё как у нас! Всё же коммунистическое общество более располагающее и простое  В общем, они сразу определили , что я здесь новенький и решили не бросать в "беде".   Позже , как выяснилось,  они из местной патрульной службы, дежурят посменно с другими по обеспечению безопасности вокруг станции и в системе. Эта слётанная троица - как братья, сутки вокруг станции,  сутки по системе. Пока то, да сё – в общем, затащили они меня в местный бар и решили хорошенько угостить .
  У нас дома конечно такое радушие не встретишь, по этому я слегка оробел. Но ребята быстро всему научили .
Я не знаю что это за зверь-существо , и почему оно льёт слёзы в стаканы, хоть здесь и не приветствуется алкоголь, но в баре всегда в наличии в уместных количествах  коктейль под названием  - "Слеза ком-со-мол-ки "  Забористая однако штука! Помню, как-то пришлось мне "хлебнуть" корабельного топлива -  дряхлый робот-заправшик совсем прохудился на нашей станции, но эта "Слеза ком-со-мол-ки" на много забористее!  Ребята тоже не знают,  откуда пошло это название, поговаривают, что это какой-то древний рецепт ещё с  До Космической Эры с ПраРодины и его периодически всё же развозят небольшой контрабандой по "Пузырю" ...
Конечно, после первого опрокинутого,  я решил немного прихвастнуть и не закусывать, и зря! Птому , как после второго меня уже понесло!
Немного побаиваюсь , как бы этот случай не заметило местное коммандование и не отстранило от полётов.  Конечно, ребятам есть чем гордится, они всё же боевые пилоты, а я так себе - шахтёр-курьер. Честно говоря ,  дома я очень сильно переживал, что меня не ставят на боевые задания. Теперь я догадываюсь, что Командер Восток-1 просто присматривал за мной и в суровое время решил отослать на Nagii. К моему стыду, наверно для безопасности. Времена на Sang Wana  сейчас суровые. Местные банды и диктатор стараются не просто гадить , а просто ведут необъявленную войну! Пилотов боевых у нас мало. А меня почему-то постоянно кидали на торговые миссии и добычу. Говорят, что у меня особое чутье на Пейнит ... ну да  есть такое. А ещё потому что я опять же, к своем стыду, умею ловко уходить от перехватов и обстрелов. Хоть мой "Бегемотик"-Т6 неповоротлив, но после некоторого апгрейда моего шлема, мне удалось немножко улучшить своё пилотирование.
В общем , после третьего стакана я уже рвался в "бой", хоть ребята меня и удерживали, но стыковочный компьютер мне удалось обмануть на мед-тесте. Дело в том, что мы замазали с ребятами  на то , какой я шустрый. Ну, я и решил доказать. Быстренько приложил пятерню к миссионому компьютеру, взял небольшую доставку в соседнюю систему, благо она оказалась от Nagii Union, и рванул к «Бегемотику»! Уговор был, что я уложусь в 15 минут и они будут ждать меня тут же. Поставили под стол недопитую бутылку вверх дном, и в небольшую вазу стала капать "Слеза ком-со-сол-ки" распространяя аромат на весь бар !  Это был Приз и своеобразные часы.
Не знаю что больше подействовало на меня – гордость или «Слеза …» , но  в бар я влетел через 13 минут 45 секунд под одобрительные возгласы присутствовавших. ( К слову сказать , я не люблю использовать Стыковочный компьютер, мне кажется он просто сжирает время моей Жизни. Так медленно проводит стыковку, да и к тому же занимает лишний грузовой отсек! В общем , я летаю без него. Возможно это и даёт немного выигрыша по времени.)
Я думал всё будет между нами, но, по-моему,  весь бар стоял на ушах! Кто-то  похлопывал меня по плечу, а кто-то протягивал бокал. Похоже, что  троица уже поставила в известность всю станцию про наше «пари».  Я мельком глянул в свои документы ( как-бы на дошло до начальства и я не получить «по шлему» за такие проделки ). Но к моему удивлению в моём Паспорте уже красовался статус «Дружественный» …
Вроде прошло не так много времени, но алкоголь из меня тут же вылетел, хотя и не на долго  . Дальше всё уже завертелось со скоростью вращения Станции, и я совсем "поплыл". Помню ,только, как  до своей каюты я во всю горлопанил Гимн Санг Ваны,  а парни поддерживали под руки , наверно  удерживая меня от попыток прорваться к миссионному компьютеру. 
Проспал я около 20 часов! Пара стоек Древней Йоги помогли избавиться от болей в голове и периодического содрогания от мыслей , сколько я вчера выпил, и я пошёл проведать своего «Бегемотика».


Ты еще не пробовал "Дай товарищ лапу" )))

0

93

Кстати, если не ошибаюсь, Санг Вана - была конкурент Наги при выборе нашего нового дома. По-моему Королев там все исследовал и ратовал за нее, но выбрали Наги.

0

94

fc_korolev написал(а):

Ты еще не пробовал "Дай товарищ лапу" )))

Надеюсь ,  это можно попробовать в  Солнечной на 3 планете как нибудь  ... :-)

0

95

Sopervisor_ написал(а):

Кстати, если не ошибаюсь, Санг Вана - была конкурент Наги при выборе нашего нового дома. По-моему Королев там все исследовал и ратовал за нее, но выбрали Наги.

Вот  есть  же Интернационал как ни крути.
И В Санг Ване ,  верю,  будут яблони цвести! :-)

а там ведь действительно хорошо копать - металлическое кольцо с пейнитом и станция по продаже в 1 секунде св. Одно плохо - всю прибыль прибирает местная Корпорация, оставляя жалкие крохи нашей компартии. Открытого противостояния там нет. Мы не можем со своими 11%  выступить в открытой борьбе. Поэтому перебиваемся небольшими контрактиками.  И возможно поэтому руководству Нагии стоит  присмотреться к новым "проектам" ? ;-)

Отредактировано PepelatziGravetzappa (26-02-2016 02:06:03)

0

96

PepelatziGravetzappa написал(а):

Вот  есть  же Интернационал как ни крути.
И В Санг Ване ,  верю,  будут яблони цвести!

Отредактировано PepelatziGravetzappa (Сегодня 14:43:09)


Ты поосторожнее, у нас Sopervisor ходит в кожаной куртке, с болтающейся деревянной кобуре, в которой семечки, и всех подозревает...)))) типа зрит в корень )))

0

97

Ну дык кому то же надо не спать и бдить:) ЧеКа начеку:)... и КПК тоже...

0

98

Sopervisor_ написал(а):

Ну дык кому то же надо не спать и бдить:) ЧеКа начеку:)... и КПК тоже...

О,ты уже здесь )))) а где минус то ???

0

99

Я минусую только а попытки поднять скандал. Сейчас такой ситуации нет. Так шо, звиняйте, минусов не будет:)

-1

100

Ну мой тебе есть ))) за то что делаешь скандал на пустом месте ))

0

101

Королев, флуди пожалуйста здесь, в курилке, она для флуда и создана. Не засирай рабочие темы.

0

102

Засирать это твоё )))

0

103

Товарищи, заранее прошу прощения за все события, вымышленые мной, и  за все совпадения  с образами. :-) Честно - это впервый раз со мной такое.
ПС: а так же за грамматические ошибки, в школе по-русскому у меня была крепкая, но Тройка :-)
И как говорит один мой любимый мультгерой - " ...Оно есть, но хромает." :-)

  "Дневники космического салаги"

Отредактировано PepelatziGravetzappa (25-02-2016 22:57:41)

0

104

Всё таки предчувствия меня не обманули.
В левом предплечье моего лёгкого внутреннего скафандра запищал и заколол компьютер-интерком.
   Наверное новые друзья, - подумал я, и беззаботно, по привычке скосил взгляд налево на руку, чтобы вызвать голограмму заглавного листа, точно такого же как и в наших кораблях, но только мобильного. Но вместо этого там красовался конвертик с грифом "Срочно!". Тут-то у меня и ёкнуло …
Кто ещё мог меня здесь найти и вызывать, кроме … ?  Ну, да! НАЧАЛЬСТВО!   Секунда,  которая прошла,  пока  движением правой руки по образу голограммы, я распечатывал конверт,  показалась мне вечностью. И вот читаю  - «Товарищ пилот, Вам следует НЕМЕДЛЕННО явиться к Коменданту Станции  Maclaurin Vision!»
  Планы различных станций я знал наизусть, это мы ещё в средней школе проходили. Они практически все однотипные, отличия только в стыковочных камерах и некоторых секретных особенностях.  И я побрёл, практически  ничего не замечая вокруг, погружаясь в себя всё больше и больше, в направлении лифтов отсека «К» .
Выйдя из лифта я привычно повернул налево. На нашей станции точно такое же расположение. В конце длинного коридора экстренного шлюза , стилизованного под приёмную, за бронированым люком-дверью располагался  сам кабине.  Секретарша-андроид , просканировала  меня своим убийственно-мёртвым, ничего не выражающим  взглядом, спокойным ангельским голоском  сказала : «Проходите, Товарищ Комендант Вас ожидает.»  И я, как был в рабочем лёгком скафандре вошёл в  тёмный проём  кабинета.
  Напротив меня на фоне огромного, во всю стену иллюминатора стояла невысокая сухощавая фигура. Сразу разглядеть её мне  не удалось, потому что через  спец-стекло в глаза бил золотой свет – блестящий, в лучах звезды, борт Комендантской Кобры.
Вот так дела, - на секунду подумал я, - сам Комендант и на Кобре?! Пусть и на золотой! 
Но в ту же секунду заставил себя застыть посреди кабинета, стараясь напустить на себя одновременно и виноватый, и невозмутимый вид, на какой был способен пилот-юнец.
Фигура, на фоне золота, не поворачиваясь, спокойно проговорила, – Вольно, товарищ пилот. Буду говорить кратко и по-существу.
- Где я слышал этот голос? - тут же молнией промелькнуло у меня в голове.  Иллюминатор-шлюз стал покрываться защитным  затеняющим экраном, кабинет залил неяркий свет, и фигура медленно повернулась ко мне …
  Такое со мной было только один раз, когда на пилотском экзамене я сдавал теорию, а робот-экзаминатор начал  зацикливаться, потому что это был первый на 100% сданный экзамен, а его программа была просто не готова такое воспринять, а я не понимал, что происходит и был в шоке.
Передо мной стоял «Дед», «Дедуля», «Ильич»!!!
БАР!!!
Вот, где я видел эту невысокую  фигурку и слышал этот голос! Теперь фигура была затянута в парадный карбоновый мундир Командера Элит, с тремя Высшими знаками Отличия и множеством планок боевых и исследовательских регалий. Слегка лысеющая голова и небольшая острая бородка придавала почти точное сходство с одним из Создателей Коммунистической Идеологии! Но тогда в баре я думал, что «Дедуля», как мне показалось в шутку,  все вокруг его называли, пусть и пожилой, но обыкновенный  пилот или даже техник в обычном лёгком металло-углеродном скафандре.  Тем более, что вёл он себя точно так же, как все вокруг – попросту надирался спиртного и веселился!
На секунду я крепко зажмурился, чтобы не упасть и «проснуться». «Дедуля» никуда не растворился, а так же стоял напротив.
-  Вольно, товарищ пилот, -  ещё раз повторил он, наверно, обратив внимание на мой мёртво-каменный вид.
- У меня для Вас две новости, как по заправским приключенческим книгам, проговорил он, - Хорошая и плохая. С какой начнём? Времени у нас не так много.

Отредактировано PepelatziGravetzappa (26-02-2016 01:08:54)

+3

105

Очень атмосферно... :)
Ждем продолжения   :nope:

0

106

Ну я не мог не плюсануть.... Кобру не стану, однако же, перекрашивать. Не раньше чем в росте уменьшусь и полысею... :)

0

107

Мир! Труд! Май!
Вернулся на Нагии ...
  В виду некоторых условий, не мог предать огласке разговор с Комендантом. Скажу только, что имела место немного не приятная для меня "беседа" . В скором времени постараюсь продолжить свои "Дневники ..." , тем более что приключения не закончились. Только что произвёл стыковку с Маклаурин Вижион , контролирую процесс выгрузки роботами Осмия по заданию.
Так что вернусь чуточку позже с рассказом :-)
ПС: на подлёте повстречался с Посторонним(ICU) , пока любовался его красавцем F-D-L, чуть не задел мачты станции ... Не мог просто удержаться. Опять таки на Санг Ване такие корабли нам попросту не доступны. Да , сейчас там трудные времена ...

Отредактировано PepelatziGravetzappa (27-02-2016 21:33:05)

0

108

НОВАЯ СИЛА? или "ИНТЕРСТЕЛЛАР ПО НАШЕМУ"
      Предисловие.
Многогранный мир нынешней обитаемой части галактики заполнен множеством населения человечества. Люди живут и работаю в городах и поселениях, на больших станциях и маленьких платформах... где-то больше, а подальше от транспортных узлов - меньше...
Но все обедены какими-то задачами, целями, идеями. Формируют партии, движения, сообщества. Маленькие формирования, фракции являются частью чего-то большего, вплоть до больших держав, которые нам давно известны, такие как, Федерация, Империя, Альянс и т.д...
Отправляясь в очередное путишествие на своем стареньком ASP Explorer, и покидая территорию обитанмого пузыря, я ожидал встретить все что угодно, захолустный аутпост какой нибудь рудодобывающей компании или маленькую деревушку независимых горняков.., но ни как не ЭТО...
Продолжение следует.......

Отредактировано Costa del Moro (01-03-2016 08:15:10)

+1

109

Определённо... - под такие простыни надо будет отдельный блог на портале организовать... )

0

110

Autumnf0x написал(а):

Определённо... - под такие простыни надо будет отдельный блог на портале организовать... )

"Внеклассное чтение" :-)

0

111

Давайте мне раздел под мою простынку.  :crazy:  А то тут выкину, такой объем текста всех накроет  :rofl:
Первая глава завершена, вечером отредактирую  :writing:
и можно выкладывать. :)

0

112

Или лучше,  скажите, где можно создать новую тему, я сам слелаю. И кто подскажет, какое количество символов допустимо в одном посте?

0

113

Тему думаю создай в ОБщении МК. Название - да хоть Наши новости, или Наша газета. Сколько символов - не знаю, но несколькими постами можно выложить.

0

114

Costa del Moro написал(а):

Или лучше,  скажите, где можно создать новую тему, я сам слелаю. И кто подскажет, какое количество символов допустимо в одном посте?


Тему в общении МК, да. Сколько символов - никогда не проверял ))) Но всегда можно озаглавить кратко и написать полный заголовок в первом сообщении, которое можно закрепить поверх всех страниц в топике.

0

115

Sopervisor_ написал(а):

Тему думаю создай в ОБщении МК. Название - да хоть Наши новости, или Наша газета. Сколько символов - не знаю, но несколькими постами можно выложить.


Новости новостями, а то что я на калякал, скорее "Рассказы и байки" по мативам. :)
Ладно, вечером подумаю, может идея стрельнит.

0

116

Пипец, летаю и дома и на работе, скоро повыгоняют начальники и жена ...
сегодня уговорили сходить в бассейн ... блин 3 часа из игры потеряно!  :hobo:

Отредактировано PepelatziGravetzappa (02-03-2016 19:08:14)

0

117

PepelatziGravetzappa написал(а):

Пипец, летаю и дома и на работе, скоро повыгоняют начальники и жена ...
сегодня уговорили сходить в бассейн ... блин 3 часа из игры потеряно! 

Отредактировано PepelatziGravetzappa (Сегодня 21:08:14)

Товарищ! Надо соблюдать меру. А то сгоришь.  или траблы в реале случаться какие.

0

118

Всем привет! Подумываю к Вам присоединиться, вопрос следующий - сейчас нахожусь в глубокой Ж... (космосе), собираю данные, если я сдам все на Вашей базе (станции) это поможет развитию фракции?

0

119

Crow83
Да, поможет. Но перед сдачей пожалуйста проверь, что бы войны небыло! Это очень важно.
И мы всегда рады новым коллегам).

0

120

uxx
Могу ли я рассчитывать на прикрытие при возвращении? А то стремно потерять несколько дней игры в пустую...

Моя "Автостанция Скорой Помощи" (ASP Explorer) облегчена по максимуму и почти без вооружения.

Отредактировано Crow83 (04-03-2016 11:23:44)

0