Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интервью, книги, статьи, обзоры о ED, Брабене, FDev

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Объявление

Привет Командиры!

Меня зовут Тим Смит и с этой недели я присоединюсь к команде сообщества для Elite Dangerous здесь, во Frontier!

В Elite Dangerous я недавно наслаждался снаряжением своего тягача и, по сути, играл в Catan в торговца. Я не могу дождаться момента, чтобы поднять его на ступеньку выше и принять участие во всем, что предложено (я уже положил глаз на Флотоносец!).

В любом случае, я большой любитель игр (хотя как все мы!) и обожаю играть в различные игры как онлайн, так и оффлайн. Если вы хотите поговорить о чем-нибудь от Elite Dangerous до настольных игр или Скрещивания животных/Animal Crossing, зовите меня.

Меня уже так тепло встретило всё сообщество, и я не могу дождаться, чтобы познакомиться со всеми вами тоже. Если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать! Меня достаточно легко найти здесь, в Твиттере и на discord (VindictiveCoins#1583).

Спасибо за чтение!

Командир Тим

0

62

Объявление

Frontier Developments plc (AIM: FDEV, "Frontier", "Company"), ведущий разработчик и издатель видеоигр, базирующихся в Кембридже, предоставляет обновленную информацию о торговле за финансовый год, заканчивающийся 31 мая 2020 года ("FY20").

В последние месяцы спрос на творческие игры Frontier с погружением вырос в результате карантина Covid-19 по всему миру.  Спрос в течение мая продолжал оставаться высоким, что обеспечивает уверенное завершение финансового года.  В настоящее время правление ожидает, что операционная прибыль за 20-й финансовый год, отраженная в отчетности по МСФО, существенно превысит верхнюю планку предыдущего предположительного диапазона в размере 11-13 миллионов фунтов стерлингов, в результате чего выручка превысит верхнюю часть предыдущего предположительного диапазона в размере 65-73 миллионов фунтов стерлингов.

Все четыре игры, Elite Dangerous, Planet Coaster, Jurassic World Evolution и Planet Zoo, обеспечили значительный доход в 20-м финансовом году как за счет продажи базовых игр, так и за счет платных загружаемых дополнений ("PDLC").  Самая последняя игра Frontier, Planet Zoo, которая была выпущена в ноябре 2019 года и является крупнейшим запуском ПК Frontier на сегодняшний день, была особенно хорошо принята.  В начале мая 2020 года совокупные продажи базовых игровых единиц Planet Zoo пересекли отметку в 1 миллион, менее чем через шесть месяцев после выпуска и на несколько месяцев опередив все предыдущие выпущенные игры Frontier на ПК.

Наши другие игры также недавно пересекли рубежи продаж.  В течение апреля Elite Dangerous превысила порог в 3,5 миллиона базовых игровых копий, а в марте Jurassic World Evolution перевалила за 3 миллиона проданных базовых игровых копий.  В январе Planet Coaster пересек 2,5 миллиона базовых игровых копий.

Компания ожидает, что в понедельник, 8 июня 2020 года, компания представит Торговое Обновление на конец финансового года для 20-го финансового года.

0