Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обновление 2.4 Возвращение /The Return

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/TH4bie1.png


Тизер к 2.4:

Ждали? Хотели? Требовали? - Получите.

Интервью Д. Брабена:

Должен выйти в третьем квартале, т.е. с Июля по Сентябрь этого года.

Если смотреть по выставкам в данный период, то Gamescom будет с 22 по 26 Августа, а EGX  с 21 по 24 Сентября. Можно предположить, что основной поток информации об обновлении придётся на это время.

Основная тема анонса на оф.форуме про 2.4 здесь

http://i.imgur.com/6IaP2vJ.jpg

http://i.imgur.com/SjRSkYN.jpg

0

2

Предыстория.

Тема-анонс на оф.форуме "Вопрос, на который должно дать ответ". Вышло два оф. стрима с Эдом Льюисом, приуроченные к выставке Electronic Entertainment Expo (E3) 2017 в Лос-Анджелесе:

http://i.imgur.com/dx1ViyA.jpg

от 12.Июня, где неопознанный маяк в системе Ross 374 (время стрима 24:00), дал координаты на планетарную базу Orcus Crag в системе Pleiades Sector OI-T C 3-7, где обнаружилась Общ.цель с просьбой проф. Палина сдать ему сигнатуры или сканы следа цветочных кораблей (42:00) до 12:00 (гринвич) следующего дня, чтобы Федерация не смогла помешать его изысканиям. Как водится, Снаряжение на станции категорически отсутствовало :D.

И от 13.Июня, где пришло письмо счастья от сил Федерации, мол, "уважаемый правонарушитель, мы знаем что вы сделали, но вместо наказания предлагаем найти по записке из космической бутылки наш потерянный конвой" (9:42). В HIP 17044 2 в 11 000 св.сек по направлению к Atserope летают обломки искомого конвоя (29:00) с передатчиком, сообщение которого и сообщает нам сию страшную тайну.

0