PepelatziGravetzappa написал(а):ЗЫ: посмотрел тут на Х65F - это просто ужас!!!
Ручка РУСа совсем без хода! Она реагирует на давление руки! и это 2015 год! "Следующее поколение" с такой штукой мозг отказывается воспринимать как джойстик , ибо можно приобрести синдром не-джойстика! Так что - мимо.
Это супер стик!
Ещё никогда я так точно не управлял кораблём. Реакции - моментальны, точность - обалденная. Это единственный джой, которым я быстро рисовал ромашку на тесте...
Да, несомненно - к нему надо привыкнуть, и я не исключение. Первую неделю - чуть не выкинул его из окна (как и многие). понятно почему серия была не такой успешной - многие не поняли, потому что не хватило терпения или желания вникнуть. А на самом деле - это был прорыв. Через месяц я понял, что больше не хочу летать ни на чём другом.
Кроме того - продукты такого высокого качества я ещё не разу не видел у сайтека. Джой отработал 4 года. Сменил - только потому, что он всё хуже поддерживался производителем из-за того что был снят с производства. Очень жалко что больше таких нет. Очень.
А на X-55 я перешёл с него очень быстро. Никаких синдромов не было... так - немножко вспомнить, что такое, когда машина не слушается мысли...
Очень надеюсь на появление других подобных 65-му. Для меня - это легенда.