Статусы сообщества ICU

* Статус - это положение, занимаемое пилотом в сообществе.
* Cтатус пилота, также определяет уровень доступа игрока к информационным ресурсам сообщества, и его возможные роли в различных направлениях деятельности сообщества.

0. Свободный пилот - пилот, не являющийся членом сообщества.

1. Союзник - пилот, подтвердивший своё намерение быть участником сообщества. Союзнику ещё предстоит утвердиться в сообществе, но он уже член ICU.
      * Статус союзника, получают пилоты, выложившие скрин с союзными отношениями с фракцией Nagii Union в той же теме.

2. Камрад - пилот, лояльность делу Межзвёздного Коммунизма которого подтверждена на деле. Камрад - это пилот ICU, который прежде всего:
      * Убедился в том, что Elite: Dangerous - это его игра.
      * Уверен в том, что цели и задачи ICU не противоречат его собственными предпочтениям и ожиданиями от внутри-игровой деятельности.

3. Коммунист - пилот, деятельностью в ICU доказавший свою верность делу Межзвёздного Коммунизма, заслуги которого не вызывают сомнений, и признаны управлением ICU.

4. Командир - заслуженный и авторитетный пилот в рядах ICU, имеющий высокий уровень доверия в управлении ICU.
      * Командиры могут занимать должности координаторов в различных направлениях деятельности ICU и руководствуются "Кодексом командира ICU".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Комиссар - главнокомандующий. Лидер сообщества.

Как растёт статус пилота в ICU.

Причина любого роста в сообществе - это участие в его делах. Под этим подразумевается:

      * В первую очередь - поддержка сообщества: участие в ивентах на стороне ICU, поддержка наших регулярных задач.
      * Присутствие в ТС, активность на форуме.
      * Проявление полезных для деятельности ICU инициатив.
      * Просто ваше присутствие и общение.

Заметить старания и участие пилота - не сложная задача, тем более, что от каждого пилота в отдельности не требуется титанически больших усилий. Будьте с нами и вас обязательно заметят!

Прочее
* При длительном отсутствии активности (ТС, сообщения на форуме 1-2 месяца), статус пилота может быть понижен или же пилот может получить статус свободного пилота. Это ещё не означает, что он исключён из сообщества.
      ** Если вы собираетесь прервать вашу активность в сообществе на определённое время, пожалуйста, отпишитесь в этой теме: Временно отсутствую: отпуск, командировка, запой и прочие ув. причины
      ** Если вы вернулись в строй и готовы продолжить борьбу за победу Межзвёздного Коммунизма, то восстановиться в статусе пилота ICU вы можете, подав соответствующую заявку в этой теме: Заявления на восстановление статуса пилота ICU
      ** Восстановить статус можно пройти проще и быстрей, если вы предварительно "отставились" на соответствующий срок - ваш статус/ранг будет проще подтвердить.
* Пилотам, недавно вступившим в сообщество необходимо знать, что помимо статусов в сообществе есть т.н. подразделения. Пилотов, занимающих определённые должности в подразделениях можно встретить в TeamSpeak и на форуме.
* Для всех членов ICU доступен также актуальный командующий состав ICU: Координаторы сообщества ICU - должностной состав