Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Оффтоп / Оff-Top » Мемориальная Доска - слова о навсегда ушедших..


Мемориальная Доска - слова о навсегда ушедших..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ничто и никто не вечен. О безвременно покинувших, но остающихся в памяти людской.

0

2

Пару дней назад (10 окт. ) один пилот по нику W4LD0 из Ghost Legion открыл на оф.форуме необычную для игрового форума тему, посвящённую весьма печальному в его жизни событию - у него умер от рака дедушка. В эпитафии в память об усопшем, которого звали Walter, была высказана просьба к ФД организовать ОЦ по доставке на станцию Walter Dock в системе Gyvatices то, что больше всего любил при жизни ушедший - рыбу и кофе. Люди не остались равнодушны, соболезнуя потере и поддерживая просьбу и словами и делом, а сегодня в теме отписался Зак Антониачи, сказав, что команда ФД была тронута ответной реакцией сообщества, и на следующей неделе стартует официально общ.цель.
Мои соболезнования

0

3

В память об актрисе Кэрри Фишер, исполнительнице роли принцессы Леи в к/ф "Звёздные войны", в обновлении 2.3 в игре будет добавлен в её честь форпост  Fisher's Rest.
Источник

0

4

https://pbs.twimg.com/media/C0ujNJUUUAAZYJ-.jpg

+2

5

Разработчики Elite: Dangerous решили почтить память актрисы Кэрри Фишер, о чем их несколько дней активно просят игроки. Продюсер игры объявил, что в обновлении 2.3 в Elite: Dangerous появится космическая станция Fisher's Rest. Ранее в игру уже добавляли мемориальные объекты. Так, после смерти Леонарда Нимоя в ней появились планета Вулкан и станция имени Нимоя.
В Star Wars: The Old Republic сами игроки решили почтить память Кэрри Фишер и собрались возле Дома Органы на планете Альдераан. Теперь же сообщество требует от разработчиков добавить в игру памятник Фишер. Правда, не все верят, что такое в принципе возможно, ведь действие The Old Republic разворачивается за 3,5 тысячи лет до рождения принцессы Леи, которую играла Кэрри.

0

6

http://www.rbc.ru/society/08/04/2017/58 … ?from=main

  Они и мы не умираем,  просто поднимаемся к Звёздам!

Отредактировано PepelatziGravetzappa (12-04-2017 10:20:02)

0

7

Марина Лаврентьевна Попович

http://kuban24.tv/media/cache/item/res/images/30112017/281394.jpg

https://a.d-cd.net/31b8291s-960.jpg

0

8

Отдать тело Земле, а душу Великому Космосу ....  Лететь лучом Звезды!

0

9

Дань Великому человеку!

0

10

к сожалению или нет, но такова Жизнь ... Мы приходим и уходим . Остается память ...

  из Жизни ушел CMDR Valur777.
Он был хорошим простым человеком, игроком, стримером. Добродушным и не сложным, как мне показалось. Пусть и не с нами. Но хочется сказать пару хороших слов.
Да многие из нас уходят и приходят в игру, но однажды мы все уйдем навсегда.
но Главное -
Мы будем помнить друг друга!

Валера, пока! К Звездам, друзья!

+4

11

Я конечно тупой, но он что, умер?

0

12

да. ....  во время своего стрима, в пвп. возраст за 60, инфаркт.

0

13

https://forums.frontier.co.uk/showthrea … -Valur-777

0

14

очень жаль...

0

15

Очень жаль.
Царствие небесное.

Напишите здесь, пожалуйста, когда фронтиры увековечат память о нём.

Отредактировано sokrus (16-03-2018 07:41:43)

0

16

Ответ Пейдж Харви:

Здравствуйте снова командиры,

Пока у меня нет в доступе места (или времени добавления), однако из-за любви и уважения к Valyur 777, мы решили переименовать систему "Valyur". Когда это станет доступно в игре, я размещу здесь ответ со скриншотом и местоположением.

Я надеюсь, что посещение системы Valyur в будущем позволит вам вспоминать вашего друга и хорошие времена которые у вас были

+2


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Оффтоп / Оff-Top » Мемориальная Доска - слова о навсегда ушедших..