http://mybb.forum4.ru/files/0015/a3/90/75110.png

ICU и Sirius Gov заключили мирное соглашение

[06 апреля 3302][ICU] [ПОЛИТИКА] [NAGII UNION] [LI YONG-RUI] [SIRIUS GOV] [АРХИВ]

06 апреля 3302 г. было подписано мирное соглашение о спорных территориях между ICU и Sirius Gov. Целью переговоров, длившихся три недели, было мирное урегулирование конфликта в пространстве, окружающем систему Polecteri.
Основными задачами заключённого соглашения стали определение прав Nagii Union на дальнейшую экспансию в спорных пространствах и нейтрализация связанного с этим возможного ущерба для экспансии державы Li Yong-Rui. "Мы согласны не оказывать противодействия державе Li Yong-Rui, если Sirius Gov признает и будет соблюдать права Nagii Union на развитие и процветание..." - было основным тезисом представителей ICU в ходе переговоров. После подписания договора состоялась пресс-конференция, на которой представители сторон сделали заключительные заявления:
Представитель ICU: "Была проделана большая работа. Мы рады, что голос разума восторжествовал. Отмечу, что сами переговоры и поиск мирного решения стали возможными благодаря Галактическому Совету. Заключённый договор - это лучшее подтверждение тому, что мирное сосуществование возможно на условиях, гораздо более выгодных, чем поддержка конфронтации. Также, хочу поблагодарить своего коллегу, представителя Sirius Gov - посла KaxII Buran за проявленные терпение и профессионализм."
Представитель Sirius Gov: "После нескольких недель долгой и тщательной переговоров, я рад, что нам удалось найти мирное решение вопроса, ставшего причиной переговоров. Это соглашение будет способствовать развитию сотрудничества и мира между нашими двумя сторонами и является подтверждением силы дипломатии. Состоявшееся соглашение также говорит об успешной деятельности Галактического Совета, ибо без такой организации достичь подобного соглашения было бы намного сложнее.
Я хотел бы также поблагодарить моего коллегу, посла Autumnf0x за его терпение, профессионализм и сотрудничество в достижении этого соглашения. Точно так же я хотел бы выразить благодарность за участие Секретариату Галактического Совета. Дипломатия и сотрудничество способны обеспечить мир между Sirius Gov и ICU, и я приветствую членов обеих сторон. Спасибо."

[© 3300-3002 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]