http://mybb.forum4.ru/files/0015/a3/90/75110.png

ICU - обращение к пилотам

[25 апреля 3302][ICU] [ОБЩЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ] [ОПАСНЫЕ ИГРЫ] [ВОСХОЖДЕНИЕ ДЕРЖАВЫ] [АРХИВ]

Недавно на информационную галактическую сеть обрушился ряд сенсационных сообщений, раскрывающих тайные планы множества групп и объединений пилотов. События, связанные с активностью этих групп и объединений, уже окрестили как "Опасная Игра". Суть этих планов заключалась в накоплении группами и объединениями пилотов потенциала с целью выхода на новый уровень и образования новой галактической Державы. Начало массовых операций и действий, по утверждению большинства источников, намечено на 30 июня 3302 года.
Недавно среди этого множества тайн, интриг и теорий заговоров появилось официальное открытое обращение Межзвёздного Коммунистического Союза:


"Пилоты!
В скором времени мы станем свидетелями событий, волны которых ещё долго будут расходиться по галактике. Это было сокровенной тайной и мечтой многих группировок, которые в течение долгого времени готовились к моменту, когда они получат возможность выступить и заявить о себе, как о новой галактической Державе. И этот момент настал.
В связи с этим, Межзвёздный Коммунистический Союз обращается ко всем группам, объединениям, содружествам и свободным пилотам:
Межзвёздный Коммунистический Союз родился среди несвободных систем во времена затиший и редких вспышек, пронзающих информационное пространство и говорящих о появлении новых и новых группировок и объединений.
В первую очередь, мы хотим выразить благодарность всем без исключения группам пилотов и их лидерам, а также всем, кто, вне зависимости от успешности их кампаний, участвовал в развитии и движении этой новой набирающей силу волны. Благодаря вам появляются новые идеи, пополняются информационные ресурсы, организуются группы, в которых каждый пилот может получить помощь, найти занятие по душе и обрести новых товарищей. Благодаря вам не гаснет огонь жизни и движения на пути прогресса. Благодаря вам не остаются брошенными те, кто остался в тени галактического большинства. Поэтому, вне зависимости от любых отношений между группами пилотов, разности их внутренних укладов, политических взглядов и истории - возможность созидания, творимого сознанием человека, и возможность явления новой державы от не малой части существуют именно благодаря Вам. Только там, где идёт жизнь, возможны появление новых идей, объединения и распады, конфликты и альянсы. Только там, где есть движение, взаимодействие и противодействие - возможны достижения и новые становления.

С первых лет галактической эры человечества многие группы пилотов оказались в тени. Их принципы, их надежды, их потребности и ценности стали угасать в тени Сильных, работающих на большинство, волею судеб оказавшееся у власти, ставшее первыми галактическими державами. В то же время, потребности малых объединений оставались неуслышанными и, в лучшем случае, просто игнорировались.
Не мало разговоров шло о том, что большая часть разработок и достижений, позволяющих человечеству обуздать пространства галактики, создавались без учёта потребностей тех, кто на заре галактической эры не вошёл в правящее большинство. Быть может, поэтому мы отстаём? Быть может, поэтому нас не слышат? Быть может, поэтому, в конце концов, сообществу нет дела до наших потребностей? Быть может, дело в том, что только большинство может быть услышано в галактических советах, инженерных бюро, социальных организациях и на собраниях галактических сообществ? Быть может потому, что требования именно большинства рассматриваются в первую очередь теми, кто стоит выше нужд обитателей галактики?

До настоящего момента у оказавшихся в этой тени не было столь яркой возможности заявить и утвердить своё присутствие и значительное участие в жизни галактики. Но мы уверены, что одна из немногих подобных возможностей сейчас оказалась в их руках. Да, именно - далеко не только в руках ICU, но и всех, кто на заре становления новых объединений, оставшихся в тени сильных, мог говорить с нами на равных и не испытывал проблем с пониманием, не оставался без возможности быть услышанным.
Как и всегда, несмотря на различия в предпочтениях среди команд, на галактических кубках мы болеем за ту команду, которая представляет нас среди прочих. То, что уже окрестили как "Опасные Игры" - тот самый кубок в нашей галактике. И, на сей раз, принять участие в нём может каждый, даже не вступая под знамёна команды, победа которой наиболее важна.
Именно поэтому мы считаем, что эта возможность появилась не только у ICU, но считаем её возможностью для всей той части галактического сообщества, потребность быть услышанной для которой оставалась актуальной всё это время. Мы не предлагаем всем встать под знамёна ICU. Мы предлагаем объединиться под лозунгом "Мы есть!" и сотворить единство непохожих, которое, мы уверены, в случае успеха - будет услышано всеми.

Это создаст новую лигу объединений и группировок, которая позволит каждому её участнику быть услышанным. Которая даст возможность для диалога всем, оказавшимся в изоляции. Которая поможет ищущим друзей и соратников найти их среди множества других. Которая поможет донести голос нуждающихся туда, где он должен быть услышан!
Спасибо всем за внимание и участие!
Interstellar Communist Union"


"Опасные Игры" - не последняя череда событий подобного масштаба; любые группировки и объединения всегда стремились к более надёжным позициям на галактической арене. Но грядущие события запомнят все. Запомнят надолго. Если мы сумеем объединиться сейчас, уверены - сплотимся и в следующий раз. Подобное объединение, как событие, в час великой нужды, в принципе, может стать традицией лиги малых сообществ, в котором каждое, получившее "тот самый шанс" - не останется без поддержки.
"Мы готовы отдать все силы и отключаться в пилотских креслах от изнеможения как за победу идеи, так и за любого следующего претендента, поддержавшего этот союз!" - единогласное заявление совета ICU.
"Пройти сквозь скептику, скрипя зубами, упереться и добиться такой возможности. Это непросто, но возможно - и это сделано! Теперь, у пилотов есть возможность увидеть свой оплот и надежду, и, если мы объединимся, нет сомнений – это станет реальностью!" - совет подразделений ICU.

[© 3300-3002 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]