http://mybb.forum4.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Пилоты ICU доставляют Тантал для ремонта Jaques Station

[03 августа 3302][ICU] [РЕПОРТАЖ] [ОБЩЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ] [JAQUES STATION]

Потрясающие новости доходят из системы EOL PROU RS-T D3-94! Первый корабль ICU с ценным грузом тантала успешно прибыл на не так давно найденную независимым исследователем станцию 80 DD-D 774-CE-2, известную ранее как Jaques Station, ставшую сейчас основным центром притяжения для подавляющего большинства космических изыскателей, да и не только. 
По нашим данным, на сегодня пилотами-добровольцами туда со всей галактики доставлено уже более половины ремонтных материалов, необходимых для приведения станции в полностью рабочее состояние. Напомним читателям, что в первоначальные планы хозяина станции, киборга Жака, входил затяжной прыжок до дальней точки галактики, расположенной более чем за 65 000 св.лет от обитаемого пространства - до Beagle Point (CEECKIA ZQ-L C24-0), однако непредвиденное присутствие на станции неизвестных артефактов помешало осуществить в один этап столь дерзкий и масштабный проект.
Мы рады сообщить, что по негласно ведущимся подсчётам, в дружеском соревновании "кто больше всего доставит полезного для ремонта груза на расположенную вблизи центра галактики станцию", наш пилот naHK [ICU] сразу вошёл в число лучших 10%. Так держать, пилот! Будем ожидать вашего скорейшего возвращения!

[© 3300-3002 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]