Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Грабители похитили бутафорское золото


Грабители похитили бутафорское золото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://mybb.forum4.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Грабители похитили бутафорское золото

[07 августа 3302][КРИМИНАЛ] [NAGII] [РЕПОРТАЖ] [MACLAURIN VISION]

Вчера в системе Nagii на станции Maclaurin Vision многие жители стали свидетелями странного происшествия. В эти дни на нижних секторах станции клуб исторической реконструкции проводил развлекательно-образовательную интерактивную выставку "Социализм в 20-ом веке - мифы и история".
В ходе выставки в зал, где была расположена экспозиция мифа о так называемом "золоте партии", представляющая собой макет бункера - "тайного хранилища", в котором было складировано более 2-х тысяч контейнеров с "золотом партии", сделанных из настоящих древесно-стружечных материалов по технологии 20-го века, проникло несколько вооружённых человек.
Угрожая оружием и подтверждая свои намерения стрельбой, они заставили посетителей, в числе которых были в основном подростки старшего школьного возраста, лечь на пол, после чего занялись грабежом. К удивлению организаторов выставки, грабителей интересовали контейнеры с "золотом партии", представленные на экспозиции. Охрана станции, обеспокоенная здоровьем и сохранностью экскурсантов, позволила грабителям беспрепятственно покинуть помещение с награбленным.
"Самое главное для нас - это, конечно, дети, многие из которых сейчас проходят курсы психологической реабилитации в медицинском центре Maclaurin Vision. По счастью, никто серьёзно не пострадал." - сказал нашему корреспонденту руководитель клуба. - "Странно то, что грабителей интересовало содержимое контейнеров. Оно представляло собой технический сплав, очень хорошо имитирующий по плотности и цвету золото 999-ой пробы. Это было сделано специально, чтобы каждый посетитель мог потрогать и подержать "слитки золота партии". Вероятно, грабителей привлекло название экспозиции и добросовестно исполненные муляжи драгоценного металла."
Ведётся расследование.

[© 3300-3002 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

+3

2

... в продолжении истории о "золоте партии".

  Один из пилотов Nagii Union, занимавшийся добычей ископаемых, совершенно случайно обнаружил пропажу в системе, популярной среди пилотов-майнеров. Но следствие, по объективным причинам, отказалось назвать название системы, дабы не спровоцировать дипломатический скандал. Наверняка, незадачливые грабители, обнаружив, что "золото" всего лишь муляж, разочарованные этим, выбросили груз среди астероидов.
Будут ли продолжаться поиски злоумышленников, не сообщается.

http://s6.uploads.ru/t/QlTdt.png

Отредактировано PepelatziGravetzappa (29-08-2016 23:27:20)

0

3

Последние новости!
Следствию удалось установить одну из личностей грабителей, которого удалось зафиксировать сканерами корабля одного из пилотов,  в момент попытки уйти от преследования Силами Безопасности.

http://s7.uploads.ru/t/yhwN9.png

Отредактировано PepelatziGravetzappa (30-08-2016 00:28:00)

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Грабители похитили бутафорское золото