Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чужие - скрытая угроза?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Чужие - скрытая угроза?

[21 августа 3302][ICU] [РЕПОРТАЖ] [ТАРГОИДЫ] [ИССЛЕДОВАНИЯ]

  В последнее время участились случаи нахождения странных внеземных форм, источник появления которых до сих пор не выяснен. Как нам стало известно, сегодня из туманности Плеяд вернулась научная экспедиция ICU, направленная для изучения так называемых неизвестных зондов, найденных неподалёку от определённого типа планет с аммиачной атмосферой.
  "Мы осознаём острую необходимость в изучении неизвестных объектов, природа которых оставляет больше вопросов, чем ответов. Научное галактическое сообщество в настоящее время увлечено ажиотажем, связанным с открытиями, которые приносит изучение внеземных структур. Особо отмечу, что и глобальные политические силы, такие как Федерация и Империя также не остаются в стороне, всё далее и далее заходя по дороге открытого противостояния за обладание контроля над территориями, где они появляются. В таких условиях нельзя оставаться в стороне, тем более что параллельно всё чаще и чаще мелькают сведения о перехваченных неизвестными объектами в гиперпространственных прыжках кораблях, обломки которых обнаруживают в том числе и пилоты ICU. Учитывая, что в прошлом уже существовали столкновения между человечеством и инопланетянами, мы обязаны знать об этих объектах всё, чтобы правильно оценивать ситуацию." - рассказал нашему корреспонденту в неофициальной обстановке  один из научных сотрудников, пожелавший остаться инкогнито.
  Заметим, что единственной внеземной формой жизни, существование которой официально подтверждено, являются так называемые Таргоиды, о которых мало что известно, кроме того, что основой их жизни является аммиак. Хроники 3125 года утверждают о принадлежащей им технологии прерывания длинных прыжков в гиперпространстве и восьмиугольных кораблях, чрезвычайно быстрых и манёвренных. Им ли принадлежат неопознанные объекты, найденные в секторе Плеяд, или это явления иного порядка, и что вызывает их появление в пространстве - это разведчики, посланные следить за нами, технологии колонизации или попытка контакта - в настоящее время неизвестно.
  Станем ли мы свидетелями столкновения людей с чужими, или мир увидит очередную войну за раздел территорий между супердержавами - покажет лишь время, однако нельзя не признать, что картина происходящего не вызывает оптимизма.

[© 3300-3002 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

+1

2

Что-то фронтиры сделают - это точно... А мы - как бы между Плеядами и обжитым пузырём.

0

3

Они уже все сделали, у них планов на 10 лет вперед и все уже прописано и сделано, осталось лишь ждать пока они начнут воплощаться xDDD

Это либо разведдроны, либо мальчик и девочка, и при спаривании может что-то получится. Но вроде такие попытки делались, не понятно что с ними надо делать по скрипту, но если продавать и потом эта херота выведет расу сверхмутантов на эти станции (которые были поломаны) - то будет весело, нашу станцию заражали, и на нас тогда, при глобальном нападении, нападут тоже)

0

4

Есть некоторые мысли...

0

5

Пока "послания" встречаются по всему пузырю, что больше соответствует партизанско-диверсионным действиям, однако при массированном наступлении - да, сектор Nagii стоит на пути от обитаемого пузыря к Merope. Сделают ли разрабы окраинные системы памятником жестокости таргоидов? Если судить по постинженерной неписи, в перый месяц они, вероятно, могут оказаться не просто жестокими, но жестокими читерами  :D Море развлечения..

Отредактировано Мурёна (30-08-2016 21:33:19)

0

6

а я всё тки думаю, что это будут совсем не таргоиды, а совсем чужие, которые сейчас пока  таргоидов додавливают, а потом за нас примуца ...и остатки таргоидов перейдут за  нас  с их "новыми" кораблями и технологиями. Я тогда перейду за таргоидов ... потмоушта - я сам таргоид, только пока замаскированый ... и да - коммунизм "нам" нравица :-)

0

7

Посмотрим кто еще памятником станет)

Если что - перейдем на их строну

0

8

P Che RUS написал(а):

Посмотрим кто еще памятником станет)

Если что - перейдем на их строну


Надо их на свою затащить...  :crazyfun:

0

9

PepelatziGravetzappa написал(а):

потмоушта - я сам таргоид, только пока замаскированый ...


А говорил, что пацак...

0

10

Autumnf0x написал(а):

А говорил, что пацак...


Вручить им серп и молот и сказать, что это столовый прибор

0

11

Это что за чужие? А фотки есть?

0

12

На чужих ФД намекнули, говоря про патч 2.2 на последнем Gamescon-e. Но в каком именно виде - возможно, будут лишь корабли. :)

0

13

Ну вот, дождались:

Свернутый текст


https://images-2.discordapp.net/.eJwNy0sOhCAMANC7cABKy6fgbRAYNFEhgqvJ3H3cvc37iuc-xCK2OftYAPI-UruzHLPdsRZZW6tHiX0fMrUT4pwxbWe55gD0wSIpT8YTOYdIQKTQsiUXjCPk4A28XIt2bJNmEzl_NOt3eruS5qiS7FcVvz-HpigI.RXi-Q2lKJW09NNznLyWBH2d700g.png

В настоящее время идёт серия Общественных целей и событий, посвящённая подсказкам о местонахождении невероятных открытий.

Отредактировано Мурёна (30-08-2016 23:08:39)

0

14

Неизвестный разбитый корабль.

0