Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пение против махинаций в Nagii

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Пение против махинаций в Nagii

[26 сентября 3302][NAGII] [КОНФЛИКТЫ] [ICU] [ГРАЖДАНСКИЕ ВОЛНЕНИЯ] [ОБЩЕСТВО]

Сегодня в системе Nagii на двух самых густонаселённых станциях стихийно организовались нестандартные кружки по пению - группы людей, взявшись за руки, стояли вдоль проходов на Maclaurin Vision и пели насмешливые частушки собственного сочинения о проделках хитрых мошенников, обдуривших нерасторопного охранника и успешно выкравшего тщательно собираемые целой базой ценности из запечатанного склада. Подобные же вокальные упражнения наблюдались и на  Bond Station - всё это приводило в замешательство туристов и местных жителей. Наши корреспонденты немедленно взялись за дело и выяснили подоплёку происходящего.
Оказалось, что столь неожиданным образом решили высказать своё недовольство служащие космопорта Bond Station, разочарованные новой политикой руководства космопорта в отношении распределения сумм отчислений, идущих на коллективные цели . Их поддержали из чувства солидарности и работники космопорта Maclaurin Vision, подхватившие протестный речитатив.
"Наша задача - своевременно реагировать на нужды населения, и, разумеется, подобные события не могут не привлечь нашего самого пристального внимания. Мы немедленно займёмся выяснением причин этого конфликта на сегодняшнем собрании членов ICU." - сообщил корреспонденту "The Nagii Journal" представитель Корпуса Экономической поддержки ICU. - "Тем не менее, мы просим жителей не волноваться и соблюдать установленный порядок и спокойствие."
Будем следить за развитием событий, оставайтесь на связи!

[© 3300-3002 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

+1

2

Вот заместо того чтобы написать заявления, начали лодку раскачивать, ну что за народ.

0

3

К хорошему же быстро привыкаешь ;) Вот и понесло - народ-то у нас вокально-музыкальный, и очень эмоциональный!

p.s. : пока работалась завершающая заметка, с улиц Маклорен Вижн слышались возгласы, зовущие  народных певцов как "поющие порты"... Однако главредакция самоназвание забраковала - излишне вольной может оказаться трактовка термина  :D

0

4

Ну хорошо что хоть колбами с желтой жидкостью не кидали.

0

5

... зачинщиков отыскать, напоить , накормить и ... расстрелять! :-)))

0

6

Да... отменили расстрелы. Добрые мы какие-то....

0

7

А я до сих пор поезда под откос пускаю(

0