Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Коммунисты - звёздной дороге до Colonia Nebula


Коммунисты - звёздной дороге до Colonia Nebula

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Коммунисты - звёздной дороге до Colonia Nebula

[13 октября 3302][ОБЩЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ] [ICU] [COLONIA NEBULA]

Жизнь - это вечное движение к мечте. Когда-то древние люди смотрели на звёзды и думали, что там, в сияющей дали на райских планетах живут боги и мифические герои. С открытием в прошлом тысячелетии способа быстрого перемещения от звезды к звезде  в глубины космоса двинулись не вымышленные персонажи, а настоящие и отважные исследователи и поселенцы, изучавшие новые явления и порой платившие своими жизнями за освоение неизведанных пространств. Однако и в наши дни, когда часто подолгу ждёшь своей очереди на стыковку у космопорта, а былая романтика межзвёздных путешествий, казалось бы, полностью уступила место скучной обыденности, колонизация дальнего космоса в поисках лучшей жизни по-прежнему занимает умы и сердца современников. 
Мечты о коммунизме за прошедшие тысячелетия смогли найти множество путей к реализации, и кому как не пилотам ICU, поддерживающим социальные идеи равных возможностей, понимать важность существования прочной связи меж обитаемым пространством и зарождающейся Colonia Nebula, форпостом человеческой цивилизации у ядра Галактики. Многие пилоты Межзвёздного Коммунистического Союза не словом, но делом поддержали инициативу независимой фракции Latugara PLC по доставке на Love Orbital материалов для постройки шести новых планетарных станций снабжения.
"Первые колонисты как никто на собственной шкуре чувствуют реальное бессилие навязываемых сословных различий перед лицом равнодушной вселенной," - сказал нашему корреспонденту один из принявших участие в сборе пилотов ICU. - "Они совместно несут все тяготы, знают настоящую цену финансовым спекуляциям и зарабатывают себе достойное место без выматывающего преодоления окостенелостей общественных формаций, что довольно близко к нашему пониманию коммунизма. Полагаю, это уже достаточное основание для оказания помощи тем, кто рискнёт всем и отправится завоёвывать новое будущее, свободное от жёстких кастовых предрассудков."
Сейчас, после официального объявления спикером Latugara PLC о завершении акции на Love Orbital, самым активным участником ICU был признан командир Nimmerzeth, не только вошедший по результатам в топ 10% из более 20 тысяч респондентов, но и выигравший внутреннее дружеское соревнование среди коммунистов. Наши поздравления, пилот!

[© 3300-3002 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

+1

2

http://sg.uploads.ru/6KPaE.png

+1

3

Опубликовано!  ^^

0

4

эй хэй

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Коммунисты - звёздной дороге до Colonia Nebula