Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Артефактный скандал на Baudin Landing


Артефактный скандал на Baudin Landing

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://mybb.forum4.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Артефактный скандал на Baudin Landing

[18 октября 3302][LYNCIS SECTOR МС-V b2-1] [ICU] [РЕПОРТАЖ] [BAUDIN LANDING] [ПОЛИТИКА] [КОНФЛИКТЫ]

Сегодня во второй половине стандартных галактических суток из космопорта на Baudin Landing системы Lyncis Sector  МС-V b2-1, расположенной в 5-ти с небольшим световых годах от Nagii, начали поступать сообщения о перебоях с техническим обслуживанием прибывающих судов и отказом систем деловой инфраструктуры, после чего "Galactic News" опубликовали сообщение о закрытии базы. Чуть позже на брифинге в зале ожидания космопорта представители администрации базы совместно с офицерами Корпуса Внешней Безопасности ICU сделали следующее заявление:
"Технические неполадки с обслуживанием на Baudin Landing вызваны нахождением на базе большого количества неопознанных артефактов, завезённых, очевидно, контрабандным путём во время проведения восстановительных работ после одного из минувших вооружённых конфликтов с Nagii Network. Ведётся расследование. Ввиду отсутствия другого космопорта в системе Lyncis Sector  МС-V b2-1 просим все суда, требующие ремонта или дозаправки, направляться в космопорты Nagii или иные расположенные рядом системы. Корпусом Экономической Поддержки ICU введён план по обеспечению населения и работников предприятий системы питанием и предметами первой необходимости. В настоящее время на Baudin Landing работают системы автостыковки кораблей, доступ к службам безопасности и системв автопогрузки для прибывающих судов, поэтому перебоев в снабжении системы не ожидается.
Мы настоятельно просим пилотов не предпринимать никаких действий всвязи со сложившейся ситуацией до окончания работы следствия, во избежание вмешательства в работу дознавателей."
Источники, близкие к Корпусу Внешней Безопасности ICU сообщают об упорных слухах, гласящих, что артефакты на Baudin Landing появились вследствие спланированной операции агентов враждующих с Nagii Union фракций, замышлявших осуществить серию диверсий. Однако их не успели использовать по назначению, а антикоррозийные грузовые стеллажи, оставшись бесхозными, из-за отсутствия надлежащего обращения пришли в негодность, что и позволило артефактам повредить оборудование космопорта. Более подробные детали не разглашаются. Во всяком случае, доподлинно известно, что все операции с находящимися в системе активами и счетами фракций в Lyncis Sector  МС-V b2-1 временно заморожены.

[© 3300-3002 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/GebXCRS.png

0

3

бг-г-г... )

0

4

Опубликовано!

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Артефактный скандал на Baudin Landing