Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » "Техногенная чума" поражает Maclaurin Vision


"Техногенная чума" поражает Maclaurin Vision

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://mybb.forum4.ru/files/0015/a3/90/75110.png

"Техногенная чума" поражает Maclaurin Vision

[22 ноября 3302][NAGII] [ICU] [РЕПОРТАЖ] [MACLAURIN VISION] [ПОЛИТИКА] [КОНФЛИКТЫ]

Службы крупнейшего космопорта в Nagii на станции Maclaurin Vision типа "Кориолис" сообщают, что обслуживание прибывающих судов не производится и работа некоторых сервисов приостановлена: не работают заправка кораблей и топливное хранилище, техобслуживание и станционная автоматическая система подачи комплектующих, служба галактической картографии и системы деловой инфраструктуры. Наш корреспондент, побывавший на кратком брифинге ICU, посвящённом этому событию, сообщает:
"Технические неполадки начались около недели назад, о чём согласно межзвёздным полётным стандартам  немедленно была оповещена всегалактическая система "Galactic News". В ходе проведения ремонтных работ обнаружились следы воздействия на оборудование станции неизвестных артефактов. К сожалению, характер излучения неизвестных артефактов варьируется от случая к случаю, области поражения техники внезапно перемещаются по находящемуся в их диапазоне оборудованию, неполадки кажутся возникающими стихийно, поэтому редко когда удаётся сразу, без аккумулирования данных, определить истинную причину. Дознаватели Корпуса Внешней Безопасности ICU проводят расследование. Очевидно, что артефакты завезли контрабандой на Maclaurin Vision, однако имена подозреваемых пока не разглашаются.
Администрация космопорта приносит свои извинения за неработающие сервисы и уже разместила заказ на доставку единственного известного в галактике средства от "техногенной чумы" - метасплавов, производных от инопланетных ксенобиологических форм, найденных в Pleiades Nebula. На время проведения ремонта пострадавшего космопорта дополнительную нагрузку по приёму и обслуживанию кораблей примут на себя три оставшихся космопорта системы."
Согласно нашим источникам, барнаклы за последние месяцы столь часто подвергались хищническому разграблению, что находятся сейчас на грани истребления. Единственным легальным способом их приобрести остаётся потребительский рынок на станции Darnielle's Progress в Maia.

[© 3300-3002 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/D6nDkYv.png

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » "Техногенная чума" поражает Maclaurin Vision