Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Tsiolkovskiy Horizon приветствует колонистов


Tsiolkovskiy Horizon приветствует колонистов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Tsiolkovskiy Horizon приветствует колонистов

[10 февраля 3303]

Политический обзор. Праздник в Colonia - коммунисты празднуют открытие новой планетарной станции и окончательное признание новой комфракции ICU Colonial Corps межзвёздным сообществом.

[COLONIA] [ICU COLONIAL CORPS ] [TSIOLKOVSKIY HORIZON] [СОБЫТИЯ] [ПОЛИТИКА]

Вчера, 9 февраля 3303 года, в системе Eol Prou NH-K c9-40 произошло событие, радостью отозвавшееся в сердце каждого, кому близок коммунистический взгляд на жизнь. После нескольких недель напряжённой деятельности пилотов ICU в рамках инициативы по колонизации, масштабного строительства станции и проведения множества согласований и дипломатических сессий, в этом благословенном уголке рядом с Colonia Nebula, межзвёздными организациями региона была официально признана новая коммунистическая фракция ICU Colonial Corps, дочь и наследница как Межзвёздного Коммунистического Союза, так и коммунистических традиций народов Eranin и Nagii.

Далеко не каждый день в Галактике знаменуется основанием новой социальной структуры, в которой каждый человек готов поддержать другого, и имеющих равные возможности в обществе, не зависимо от должности и положения. Тем отраднее сознавать, что на эмблеме ICU загорелась ещё одна яркая звезда, несущая свет надежды людям, разделяющих философию свободы, верности и устремлённости в будущее. И звёзды с нами!

Планетарная станция с космопортом Tsiolkovskiy Horizon, ставшая домом для ICU Colonial Corps, названа в честь К. Э. Циолковского, ученого и изобретателя, сделавшего в конце позапрошлого тысячелетия ряд крупных открытий в аэродинамике, ракетной технике и теории межпланетных сообщений. В те давние времена люди даже не могли всерьёз и помыслить о возможности покинуть атмосферный океан матери-планеты и выйти в пустоту космоса. Сейчас наши корабли достигают дальних миров на том краю Млечного Пути за считанные месяцы. Человек, дерзнувший сотворить невозможное для современников, работы которого послужили основой для старта первых космических ракет, заслуживает, чтобы и далёкие потомки 34-го века не забывали его имя.
Экономика новой станции коммунистической колонии в данный момент находится в стадии формирования. Мощности огромных подземных сооружений постепенно заполняются оборудованием, необходимым для выживания на планете с пониженной гравитацией и высокой температурой: планета находится всего в 17,48 св.сек от звезды. "Сейчас на станции полным ходом идёт отладка систем инфраструктуры, тестируется работа некоторых сервисов, их подготавливают к запуску. Однако уже сейчас на Tsiolkovskiy Horizon работает в полную мощь полноценный космопорт с посадочными площадками всех трёх типов, производится ремонт судов, есть автоматизированные линии заправки топливом, пополнения расходников и переоснащения кораблей. " - рассказывает Кайла Блэйк, секретарь ICU Colonial Corps. 
Регион Colonia переживает период бурного развития. В близлежащих системах недавно было построены планетарные станции, принадлежащих другим девяти фракциям колонистов, на подходе ещё пять, и через несколько недель их будет в два раза больше! Новое место обитания привлекает всё больше и больше людей самых разных профессий и интересов: исследователей, коммерсантов, теологов, учёных, авантюристов, технических работников, инженеров, учителей, туристов и т.д. Резко обострилась и криминогенная обстановка - главари бандитских синдикатов пытаются отхватить себе куски пожирнее, обирая тех, кто не в силах им противостоять.
"В таких условиях налаживание устойчивых добрососедских отношений с другими фракциями региона приобретает первостепенное значение, чтобы этот маленький по космическим меркам, тесный мирок не превратился в арену междоусобных сражений и подковёрных интриг друг против друга." - сказала Кайла Блэйк. - "Врагов можно найти при желании всегда, а наладить мирное сосуществование получается далеко не сразу. ICU Colonial Corps всегда открыты к конструктивному диалогу со своими соседями по всем вопросам, связанным с нашим пребыванием в Colonia, и надеются на взаимное уважение всех сторон."


[© 3300-3003 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

+1

2

http://i.imgur.com/IvN7ROa.png

0

3

Фотки новой станции:

http://sf.uploads.ru/d/OzwKM.jpg

И

http://s9.uploads.ru/d/IFAKm.jpg

И если вдруг кто-либо случайо не в курсе, то вот ссылка: кто таков Константин Эдуардович Циолковский.
:flag:  :glasses:

+1


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Tsiolkovskiy Horizon приветствует колонистов