Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Новые звёзды Коммунистического Союза


Новые звёзды Коммунистического Союза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Новые звёзды Коммунистического Союза

[1 марта 3303]

Политэкономический обзор. Приготовления Nagii Union к открытию своего представительства в системе Otohiko прошли успешно. Жители системы Chuj отвергли представителей Федерации и предпочли управление коммунистической администрацией.

[NAGII UNION] [OTOHIKO] [OTOHIKO WORKERS PАRTY] [ЭКОНОМИКА] [ЭКСПАНСИЯ] []
Выкарабкавшись из рецессионной "ямы" и немного набравшись сил, экономика Nagii Union сделала новый шаг к процветанию коммунизма в Галактике. Объявленная 12 февраля программа расширения успешно завершилась спустя всего четыре дня - издание "Otohiko Today" громко объявило об этом в статье от 16 февраля. "Для нас это знаковое событие и мы рады включить Otohiko в свою деловую сферу." - процитировали они слова спикера Nagii Union Присциллы Пирсон на открытии представительства на станции-кориолисе Moseley Horizons.
Промышленность Otohiko обладает весьма разветвлённой инфраструктурой и оживлённым транспортным сообщением, обслуживающим три орбитальные станции и два планетарных космопорта, не считая нескольких беспосадочных комплексов. Население системы составляет почти 2 миллиона человек. Вереницы ледяных планетоидов окружают двух братьев - газовых гигантов класса "юпитер", являясь источником водяного льда. Но самое ценное то, что сейчас в Otohiko пышным цветом расцветает новая коммунистическая звезда - Otohiko Workers Party. И это главная новость дня.
Воодушевлённые открывшимися возможностями, предприятия Nagii Union поспешили освоить новое перспективное направление. К сожалению, распределение транспортных потоков между системами оказалось не приспособленным к новым нагрузкам. Несмотря на общий рост показателей производства, экономика испытала стресс - начались перебои в поставках, выявилась множественная структурная несогласованность в действиях. Чтобы снизить возможные негативные последствия Совет Nagii Union принял решение временно вернуться к старой программе экономического развития, снова актуализировавшей центр сообщений в системе Nai Nones.
Временные меры принесли ожидаемые плоды - издание "The Saptara Sun" в выпуске от 21 февраля 3303 года отметило бурный подъём деловой активности сектора. По данным источников из Корпуса Экономической поддержки, попытки реструктуризировать хозяйство коммунистического сектора для освоения новых направлений в будущем будут продолжены .

[NAGII UNION] [ALLIANCE OG HIP 24658] [ВЫБОРЫ] [CHUJ]

Начало суток 16 февраля 3303 года выдалось в Chuj весьма волнующим - в этот день стартовали региональные выборы, определяющие дальнейшую судьбу немногочисленных жителей системы. Кандидат коммунистической Nagii Union, набравший необходимое количество голосов в первом туре, вступил в единоборство с выдвиженцем от властей, Alliance of HIP 24658. Издание "Hogan Mines Chronicle" задало главный вопрос, волнующий всех на единственном форпосте системы Eskridge Asylium - кто победит на выборах?
Chuj - не самое радостное место в Галактике, всё в нём носит ярко выраженный отпечаток бывшей тюремной колонии, где пришлые конфедераты из соседней системы, действующие под флагом Федерации, установили свою власть. Беспосадочный наземный комплекс Morris Oasis, находящийся в 45 тысячах св. секунд от точки выхода кораблей, до сих пор используется Chuj Prison Colony по прямому назначению. Немногочисленное население - менее 3-х тысяч человек, - помимо заключённых, штата надзирателей и персонала станций, состоит преимущественно из геологодобытчиков и их семей.
"Рекрутёры обещали хорошую работу и высокие зарплаты. Но условия здесь, мягко говоря, тюремные." - поделился с нашим репортёром один из рабочих, трудящихся на Alliance of HIP 24658, - "Старое оборудование, затхлый воздух, дешёвая синтетика на обед. Состав очищенных руд в системе самый заурядный: лепидолит, галлит. Местные барыги платят нам мизер, рабочий день ненормирован, чуть что - и ты оказываешься в космопорту без билета и с пустыми карманами, а за бродяжничество моментом отправят "отдыхать" в Oasis, где чужая жизнь полкреда, а за пищеконцентрат пашешь весь день. За полгода мы насмотрелись на то, как коммунисты ведут свои дела, и, если честно, нам очень хочется изменить свою жизнь. Подумать только - страховка от несчастных случаев на производстве! В Chuj это давно роскошь."
Неудивительно, что при таких настроениях Nagii Union с уверенным отрывом победила на выборах. Присутствовавший на церемонии вступления коммунистической администрации в права контролирования системой секретарь Совета Nagii Union, товарищ Льюис Росарио, признал текущую ситуацию в системе сложной, и пообещал предпринять шаги к ужесточению правил социальной защиты населения и работающего персонала, а также увеличить количество рабочих мест путём увеличения доли предприятий Nagii Union в экономике системы.

[© 3300-3003 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

+1

2

http://i.imgur.com/98i7tLp.png

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Новые звёзды Коммунистического Союза