Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Colonia Nebula - золото Олимпиады Колонии 3303


Colonia Nebula - золото Олимпиады Колонии 3303

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Colonia Nebula - золото Олимпиады Колонии 3303

[24 марта 3303]

Обзор событий. Жизнь первых колонистов полна забот и наши корреспонденты, занятые проблемами выживания в Колонии, не всегда успевали отправлять скурпулёзно собираемые сведения в редакцию, расположенную в 22 тысячах световых лет от них. ICNews исправляет возникшие пробелы в информации и публикует следующую часть из серии очерков о жизни первого коммунистического поселения ICU Colonial Corps вне большого и хорошо знакомого обитаемого пузыря. Дата предлагаемого отчёта -  6 марта 3303 года.

[ICU COLONIAL CORPS] [EOL PROU GROUP] [PIONEERS AND EXPLORERS] [COLONIA OLYMPICS] [CCN] [РЕПОРТАЖ]
Новизна предполагает надежду на лучшее, и Colonia Citizens Network в последних числах января 3303 года объявили о проведении Colonia Olympics (Олимпиады Колонии), пригласив поучаствовать как группы-участницы Инициативы Экспансии в Колонию (CEI), так и любых желающих. Предварительно на участие зарегистрировалось более двух десятков пилотов: либо за избранную группу, либо за себя самих.
Все семь состязаний проходили в пространстве Colonia Nebula или же рядом с ней. Организаторы щепетильно отнеслись к выбору мест проведения - каждое обладало некой уникальностью и хорошо подходило под цели соревнований. Спектр дисциплин в основном был представлен гонками на время и расстояние на ТРП и кораблях. Для любителей пострелять предложили бой на ТРП, а любителям тайн и путешествий - зашифрованное послание, дабы совершить космический тур по красивейшим местам Colonia Nebula.
По результатам общей турнирной таблицы и в личном зачёте больше всего золотых медалей набрал кмдр Nimmerzeth, безоговорочно выиграв пять соревнований. На втором месте оказался пилот из фракции Eol Prou Group, кмдр Darkseraphim88. Бронзу же получили Pioneers and eXplorers, их представлял кмдр Gui de Lombard, единственный, кто смог таки расшифровать таинственное задание.
Чемпион ICU Colonial Corps от лица представляемой им фракции поблагодарил CCN за организацию и проведение интересного мероприятия и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в сфере культуры. "Жизнь колонистов полна забот насущных, а спортивные соревнования разнообразят досуг и заставляют по-иному взглянуть на окружение. Мирная олимпиада - лучшая альтернатива нескончаемой борьбы за власть, что в последние дни наблюдается в различных регионах Колонии." - сказал он.
Любопытно, что все три фракции-финалиста находятся сейчас в напряжённом ожидании грядущих социальных и политических потрясений, однако атмосфера взаимного уважения и человеколюбия, царившая на состязаниях, всё же даёт некоторую надежду на скорейший их выход из текущего кризиса.

[© 3300-3003 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

+2

2

http://imgur.com/hEfuI8n.png

0

3

Опубликовал https://m.vk.com/icunion#wall

0

4

Видео всех заездов можно найти на канале :

Тема на оф. форуме

+1


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Colonia Nebula - золото Олимпиады Колонии 3303