Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Плоды стабильности и планирования


Плоды стабильности и планирования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Плоды стабильности и планирования

Экономический обзор. За прошедший месяц комфракция Nagii Union определённо достигла уверенного успеха в программе расширения - были открыты новые горизонты для делового общения и процветания. Однако есть признаки того, что в ближайшем будущем коммунистическое хозяйство могут ожидать новые потрясения.

[10 апреля 3303][DANG PO] [ЭКОНОМИКА] [NAGII UNION] [ЭКСПАНСИЯ] [HIP 23913] [BISHAN]

После некоторой заминки в конце февраля, вызванной глобальной перепланировкой основных транспортных направлений, экономическое "здоровье" комфракции улучшилось, и Nagii Union снова смогли позволить себе расширение. К сожалению, попытка ушла "в молоко" - логистические неувязки вновь напомнили о себе. Очередное инвестиционное вливание, длившееся менее недели, позволило не только разрешить большую часть накопившихся проблем и подготовиться к новой попытке экспансии, но и обеспечить финансовую сторону предвыборной подготовки в системе-миллионнице Kasho. Наконец, 20 марта 3303 года "The HIP 23913 Gazette" объявили об открытии представительства комфракции на шахтёрском форпосте Hooke Prospect.
В созвездие Nagii вошла белая звезда HIP 23913 со своим холодным спутником, коричневым карликом Y-класса; большинство крупных тел в системе опоясаны богатыми на ресурсы кольцами астероидов. Население всего две с половиной тысячи человек, в основном работники фирм Coalition of HIP 23913, конфедератов, подчиняющихся юрисдикции Федерации. Коммунисты стали уже пятой фракцией в системе: для столь малого количества жителей любые политические перемены весьма чувствительны. Однако из источников, близких к Корпусу экономической поддержки ICU, прогнозы на развитие коммунистического хозяйств в новом пристанище весьма благоприятны.
Накопленного потенциала Nagii Union хватило на поддержку ещё одной выборной кампании в Otohiko, народ которой принял решение убрать лишние ограничения, характерные для межзвёздной юридической практики, и ускорить темпы развития собственного коллективного хозяйства, присоединившись к "большой сестре". Это светлое событие произошло 24 марта 3303 года. Радость от соединения двух больших сообществ с общими коммунистическими взглядами на бытие подкрепилась свежей волной успешных проектов в сфере добывающей промышленности и индустрии. Статистика зафиксировала уверенный скачок показателей уровня жизни всего населения сектора, ситуацию омрачали лишь сообщения об увеличении разбойных нападений на наземные хозяйственные объекты и склады с припасами, принадлежащими Nagii Union.
1 апреля 3303 года Отдел экономического планирования рапортовал об окончании работ по перенесению центра управления  в Dang Po, и начале поисков новых партнёров во внешних системах. Они нашлись неподалёку, в Bishan, расположенной в 18,27 св. лет от Nagii. В Marshburn Dock и остальные три космопорта системы торжественно прибыли караваны судов с опознавательными знаками Nagii Union и всего через четыре дня "Marshburn Dock News" оповестили жителей об открытии представительств. По сообщениям прессы, появление "красных звёзд" не вызвало каких-либо напряжённостей в локальном обществе, политические круги также спокойно отнеслись к новой фракции. "Основа жизни в Bishan - рудная и перерабатывающая промышленность." - сказал нашему корреспонденту секретарь Совета Nagii Union товарищ Льюис Росарио, прибывший 5 апреля 3303 года на открытие делового центра и стандартного многофункционального комплекса на форпосте Marshburn Dock. - "Нам есть чем здесь заняться."  Стоит отметить, что только два космопорта в системе имеют достаточно развитую инфраструктуру для обеспечения внешнеторговых операций, агенты и представители коммунистических предприятий - будьте внимательны!
Тем временем, ситуация с охраной наземных складов в системе Lyncis Sector MC-V b2-1 продолжала ухудшаться. Аналитики предупреждают об искусственном создании дефицита продовольствия по всему сектору. Подробный отчёт о происходящем - в нашем следующем обзоре.

[© 3300-3003 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/mQuq01B.png

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Плоды стабильности и планирования