Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Colonia Nebula - войны и мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Colonia Nebula - войны и мир

ICNews - Ретроспектива, Март 3303 г.

[20 марта 3303]
[ICU COLONIAL CORPS] [EOL PROU NH-K C9-40] [EDGE FRATERNITY] [ЭКСПАНСИЯ]

Сегодня "The Eol Prou NH-K C9-40 Sun" объявила об открытии офиса ещё одной фракции из программы СЕI, Edge Fraternity. Детище Коалиции ED: FR восьми фракций большого пузыря, заключивших взаимный пакт о совместной обороне, известна безучастным отношением к судьбе своих малых представительств. В дипломатических кулуарах поговаривают, что верхушка коалиции, занятая в основном главной базой, Concordia Hub, расположенной в системе Eol Prou IW-W e1-3231, продаёт лицензии любому желающему их открыть, требуя лишь своевременности отчётов и соблюдения курса кооперативной политики."Edge Fraternity подписанты договора Jaques-Accord, поэтому с их стороны, по крайней мере со стороны их основных сил в Колонии, не должно быть угроз для жизни коммунистического общества в Tsiolkovskiy Horizons". - пояснила нашему корреспонденту секретарь ICU Colonial Corps Кайла Блэйк. - "Однако тот факт, что способ ведения дел головными организациями путём отдачи своих представительств на откуп сторонним лицам и отсутствие дальнейшего контроля за ними всё более и более набирает популярность в секторе, вызывает опасения. Подобная политика позволяет ловко уходить от ответственности в напряжённые моменты и принимать обратно на себя в наиболее выгодные. Коммунистическое общество не одобряет такое лукавое поведение, нам не всё равно, что с нашими родственниками и друзьями, живущими в соседних системах."

[03 апреля 3303]
[ICU COLONIAL CORPS] [EOL PROU GROUP] [EOL PROU IW-W E1-2400] [ВОЙНЫ] [КОНФЛИКТЫ]

Пресса Колонии 30 марта 3303 года н.э. оповестила об очередном вираже "качелей войны" соседей по сектору, вновь "пригладившему" мачете войны все успешные проекты коммунистической общины, живущей на Dezhnev Landing. Ослабленные недавно закончившейся войной с отрядами РАХ в Eol Prou VY-R D4-443 за власть, корпоративные службы внешней безопасности Eol Prou Group углядели новую цель для претензий и объявили об угрозе захвата столичной системы силами ICU Colonial Corps. Несмотря на официальный протест спикера Скотти Мидоуса и срочно принятых мерах по снижению столь раздражающего некоторые сегменты EPG влияния комфракции, космическое пространство ключевых точек на орбитах планет в Eol Prou IW-W E1-2400 покрылось язвами очагов локального конфликта.
Становится совершенно очевидным, что и вне, и внутри корпорации до сих пор активны силы, откровенно враждебно воспринимающие столь близкое соседство с ICU Colonial Corps и предпочитающие нарушить любые договорённости, лишь бы спровоцировать конфликт. Администрация Tsiolkovskiy Horizons немедленно предприняла все возможные меры по проведению предварительных переговоров о прекращении огня с зачинщиками нападения и сокращению присутствия коммунистических кораблей в пространстве Eol Prou IW-W E1-2400 во избежание лишних жертв с обоих сторон.
Четыре дня войны отгремели, нанеся существенный ущерб народному хозяйству, о чём 3 апреля 3303 сообщили "Tsiolkovskiy Horizon News", однако политологи считают, что маховик войны неумолимо продолжает свой ход. Некоторые сторонние дипломаты открыто указывают на безостановочные войны EPG как на признак шаткости положения совета директоров новосозданной корпорации, неспособных управлять набранным персоналом. "Собака виляет хвостом, потому что она умнее. Этой же собакой виляет её хвост!" - заявляют они.

[© 3300-3003 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/C7A8EQA.png

0