Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Colonia Nebula - выход из клинча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Colonia Nebula - выход из клинча

ICNews - Ретроспектива. Апрель 3303.

[ICU COLONIAL CORPS] [EOL PROU GROUP] [КОЛОНИЯ] [ПОЛИТИКА] [ПОСОЛЬСТВО] [VK]
[06 апреля 3303]

Предварительные переговоры между комфракцией ICU Colonial Corps и корпорацией Eol Prou Group, базирующейся в Eol Prou IW-W E1-2400, закончены. 5 апреля 3303 года бе группы обменялись дипломатическими контактами: в настоящее время это кмдр Autumnf0x (ICU) и кмдр DenisHorror (EPG). Настоящее руководство EPG выразило своё полное согласие с открытой Декларацией принципов мирного сосуществования ICU, регламентирующей предлагаемые мирные пути взаимоотношений между курируемыми ICU коммунистическими фракциями и другими сообществами Галактики.

[COLONIA COUNCIL] [EOL PROU NH-K C9-40] [ОТСТУПЛЕНИЕ] [VK]
[08 апреля 3303]

Кооперативная фракция Colonia Council закрыла свой офис на Tsiolkovskiy Horizons 7 апреля 3303 года, что стало немалой неожиданностью для всего региона. Многие полагали, что Colonia Council имели постоянную регистрацию в каждой звёздной системе региона, включая центральную Colonia и шесть планетарных постов по пути к ней.

[ICU COLONIAL CORPS] [EOL PROU IW-W E1-2400] [ОТСТУПЛЕНИЕ]
[10 апреля 3303]

Издание "The Eol Prou NH-K с9-40 Journal" от 4 апреля 3303 года первым уведомило население и прибывающих в Eol Prou NH-K с9-40 о повышенных мерах безопасности, введённых для установления порядка во всей системе. Восстановив его за сутки и отменив режим комендантского часа, Совет ICU Colonial Corps принял решение закрыть к 10 апреля 3303 года своё представительство на Dezhnev Landing. Стратегическое отступление прервёт повторяющийся цикл конфликтов, т.н. "качелей войны", и позволит населению отдохнуть от хлопот и перегруппировать имеющиеся резервы.  Открытие новых представительств пока под вопросом ввиду неудачного расположения обжитых систем в настоящее время, и невозможности миновать так или иначе неспокойный регион Eol Prou IW-W E1-2400 и Eol Prou VY-R D4-443.

[ГАЛАКТИКА] [РЕПОРТАЖ] [VK]
[11 апреля 3303]

Сегодня Стандартная Всегалактическая Счётно-Информационная Сеть (СтаВСИС), повсеместно обслуживающая оборот локальной финансовой и дипломатической межфракционной документации, а также служащая гарантом законности, своевременности и необратимости транзакций, вызвала изрядный переполох в Галактике. После нескольких часов недоступности Сети ввиду проводимых технических работ, приведшего её в соответствие с нововведениями в общегалактическом законотворчестве, изумлённые пользователи узнали, что виртуальная Галактика "отсчитала" несколько суток вперёд, что вызвало тотальную неразбериху в делах.
Спустя пару стандартных часов после завершения скандального обновления служба технической поддержки СтаВСИС поспешно заявила через дублирующую систему связи об откате значений к уровню, предшествующему отключению. Будьте внимательны! Любые операции, совершённые между моментом обновления и упомянутым откатом ничтожны! Все значимые сроки также будут продлены на период исправления глобальной ошибки Сети.

[© 3300-3003 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/KURSdod.png

0