Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Colonia Nebula - миграционные потоки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Colonia Nebula - миграционные потоки

ICNews - Ретроспектива. Апрель 3303.

[PYRRHA] [JAQUES] [ОТСТУПЛЕНИЕ] [THE SOVEREIGNTY] []EOL PROU GROUP [ЭКСПАНСИЯ] [VK]
[25 апреля 3303]

По прошествии двух недель после расширения Колонии за счёт постройки новых планетарных баз в ранее необитаемых системах, сразу три фракции изменили своё присутствие на Tsiolkovskiy Horizons. Сперва 23 апреля 3303 года закрылось представительство имени знаменитого путешественника, киборга Жака. Экономисты сошлись во мнении, что туристические компании не выдержали конкуренции со строны коммунистических хозяйств на местном рынке.
Взамен на политическую сцену в Pyrrha вышли The Sovereignty, переселенцы третьей волны CEI из системы Brestla, возглавляемые инквизиторами Святого Ордена The Imperial Inquisition, известных своей непримиримой борьбой с Федерацией за Плеяды, а также трениями с остальными имперскими группировками. Вооружённый конвой представительства имперских староверов под новым флагом прибыл от военного планетарного комплекса в Eol Prou PC-K c9-130 в тот же день в 06:00 стандартных галасуток.
Через двое суток, 25 апреля 3303 года, в Pyrrha открыла офисы промышленная корпорация Eol Prou Group. Из достоверных источников стало известно, что интересы двух новоприбывших фракций немедленно столкнулись и дело, похоже, вскоре дойдёт до вооружённых столкновений.

[ICU COLONIAL CORPS] [MERETRIDA] [ЭКОНОМИКА] [ЭКСПАНСИЯ]
[26 апреля 3303]

Беспримерный рост показателей народного хозяйства, отмеченный 12 апреля 3303 года изданием "The Pyrrha Star", привёл экономику ICU Colonial Corps в состояние готовности к новому расширению. Сделана вторая попытка присутствия в ближайшей обитаемой на сегодняшний день звёздной системе, Meretrida (бывш. Eol Prou IW-W E1-2400). Из-за прошлых конфликтов в означенной корпоративной системе коммунистическое сообщество Колонии восприняло факт экспансии весьма неоднозначно.
"В настоящее время обстановка на Dezhnev Landing стабильная." - пояснил спикер ICU Colonial Corps Скотти Мидоус прессе. - "Основной упор локальной политики для представительства будет состоять в гибком маневрировании своей позицией на местном рынке и мирном сосуществовании с другими фракциями, присутствующими в системе."

[© 3300-3003 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/45zfMGx.png

0