Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Обитаемые острова Межзвёздного Союза


Обитаемые острова Межзвёздного Союза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Обитаемые острова Межзвёздного Союза

ICNews - Ретроспектива. Апрель 3303 г .

[NAGII UNION] [ICU] [ЭКОНОМИКА] [ЭКСПАНСИЯ] [VK]
[21 апреля 3303]

Череда дней, час за часом, продолжает свой бег, а Nagii Union очередной раз шагает в бесконечное пространство космоса, дополняя третий десяток своих представительств. Маленькая система с десятком богатых металлами астрономических тел и парой планетарных космопортов приняли коммунистические корабли и стали домом для людей в универсальных комбинезонах с красными звёздами и синим небом.
Небольшой островок цивилизации на краю обитаемого пространства - это HIP 23694. Романтика первопроходчества здесь жёстко переплетена с будничными заботами рудных предприятий, чей персонал и составляет население системы. Контролирует местные законы концерн конфедератов из Coalition of HIP 23913, продавших, по слухам, разрешение на открытие представительства за кругленькую сумму кредитов.
26 апреля 3303 года пресса коммунистического сектора Nagii сообщила об очередном экономическом подьёме. Идём дальше!

[NAGII UNION] [CO-OP OF BISHAN] [ВЫБОРЫ] [BISHAN] [КОНФЛИКТЫ]
[21 апреля 3303]

"Коммунисты у власти? Коммунисты у власти... Коммунисты у власти!" - гласят обширные люминисцентные плакаты, вывешенные силами выборного комитета Nagii Union в атриуме терминалов Marshburn Dock. Возможность, раздумье и уверенность: таков путь реализации новых идей, в чём может убедиться каждый, прибывший сегодня в каждый из четырёх космопортов системы Bishan. Сегодня на региональных выборах победил Коммунизм!
Победе предшествовала качественная подготовка, ведомая Корпусом Экономической Поддержки ICU со времени появления коммунистов в Bishan. И сегодня Nagii Union пожинает плоды многодневной работы многих наших пилотов. Но это только продолжение курса всего сектора Nagii и немногочисленного населения скромной системы, где наконец наступит эпоха взаимоподдержки и социальной справедливости для всех.

[© 3300-3003 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/NuBcsPF.png

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Обитаемые острова Межзвёздного Союза