Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не силой, но умением...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Не силой, но умением...

[БОЕВЫЕ ИСТОРИИ] [РЕПОРТАЖ] [ОБЩЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ] [ICU] [VK]
[11 июня 3303]

В открытом космосе летать - сражений не бояться. В этом легко убедился на своём опыте боевой командир Issac Azimov, находясь на дежурстве в системе Yum Kamcabi, контролируемой входящей в Альянс коммунистической фракцией GCRV 62586 Union Party. Наблюдая за ходом широкомасштабной акции по сбору военного снаряжения, направляемого для нужд военного конфликта, поддержанного президентом Федерации в отставке Ясминой Хэлси против деятельности Империи в системе Jotunheim, он внезапно получил по прямому каналу связи предупреждение о намеренной атаке и его корабль был перехвачен пилотом на судне модели "Python".
Чтобы не вмешивать в конфликт локальную службу безопасности маяк аварийного оповещения был отключен, но в бой, начавшийся один на один, без предупреждений вступил сокрыльник вражеского корабля. По счастливой случайности схватка пришлась на конец вахты, и на подмогу атакуемому двумя кораблями FAS-у пришёл боевой товарищ - командир Uxx.
В ходе боя соотношение сил постоянно изменялось, на место сражения спешили корабли подкрепления. Двое против одного, четверо на двоих, трое на одного - каждый раз с приходом нового корабля чаши весов склонялись то в одну, то в другую сторону, и победа то, казалось, была в кармане, а то коммунистам с пришедшим на подмогу свободным пилотом Halery грозило полное уничтожение. Невзирая на невовремя заканчивающийся боезапас, серьёзные технические поломки, отказ гипердвигателя у корабля кмдра Halery и многочисленные пробоины в корпусах верных звездолётов, боевое трио на FAS-ах выстояло и обратило полное крыло противников из трёх Fer-de-Lance и одного Python в бегство.
О чём говорит эта случайная стычка в космосе? Нельзя недооценивать противника. Если честность и благородство покинули поле сражения, даже при численном превосходстве врага фортуна может повернуться к вам лицом. Постоянно оценивать расстановку сил, не теряться в суматохе перестрелки и суметь мгновенно принять верное решение - вот преимущество опытного ветерана в космическом бою.

[© 3300-3003 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/RIZbgVb.png

0

3

Новость создана по мотивам реального боя:

0