Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Выжившие с корабля поколений «Golkonda» нуждаются в помощи


Выжившие с корабля поколений «Golkonda» нуждаются в помощи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Выжившие с корабля поколений «Голконда» нуждаются в помощи

[ОБЩЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ] [ICU] [VK]
[11 ноября 3305]

  Последние несколько дней потрясли воображение жителей обитаемой части Галактики — менее недели назад, 6 ноября 3305, случайно был обнаружен функционирующий Корабль Поколений «Голконда» с живыми людьми внутри. В истории последних столетий это уникальный случай, когда экипажу и переселенцам удалось выжить на борту древнего гиганта больше тысячелетия, прежде чем о них стало известно потомкам тех, кто в своё время предпочёл родную планету полёту в неизвестность.

  Возможно, галактическое сообщество ещё долгое время не знало бы о «Голконде», если бы не эпидемия т.н. «поцелуя тлена», свирепствующая на борту ковчега и вынудившая его экипаж отправить сигнал о помощи в надежде, что хоть кто-то в Галактике сможет услышать его. И он был принят.

  В прошлый четверг местные власти системы Upaniklis, где и был обнаружен корабль, объявили о сборе средств для оказания медицинской и материальной помощи людям, преодолевшим почти 172 световых лет на дорелятивистских скоростях и знающим всех своих предков в течение многих поколений. Как стало известно ICNews, коммунистическое собщество также не осталось равнодушным к судьбе оказавшихся в беде и добровольцы уже доставили на Fozard Port не менее пятнадцати тысяч тонн современных медикаментов, запчастей и других материалов, жизненно необходимых «Голконде» для преодоления кризиса.

  Переселенцы сообщили о невозможности полной санации их космического «дома». Как сложится дальнейшая судьба столь необычной, крайне замкнутой общины, жившей в строгой изоляции и намеренно ограничившей связи с внешним миром из боязни потерять проверенный веками уклад? Пока официальные лица хранят молчание, однако в дипломатических кругах ходят слухи, что ковчегом серьёзно заинтересовались представители как Империи, так и Федерации. Не окончится ли путешествие длинною в тысячелетие игрой за разменную фигуру на доске  политической борьбы за территорию и внимание галактической общественности в этом, несомненно, резонансном деле.

[© 3300-3005 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/50s1VDm.png

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Выжившие с корабля поколений «Golkonda» нуждаются в помощи