Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Переселенцы «The Golkonda» — заложники политических игр супердержав


Переселенцы «The Golkonda» — заложники политических игр супердержав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Переселенцы «Голконды» — заложники политических игр супердержав

[ОБЩЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ] [ICU] [VK]
[15 ноября 3305]

  Галактическая новостная сеть GalNet вчера оповестила о завершении поставок средств первой помощи на недавно обнаруженный Корабль Поколений «Голконда», и прогрессе в лечении находящихся на нём экипажа и переселенцев. Стало известно, что на борт была допущена группа медиков из Interstellar Health Organisation, проведших необходимый инструктаж по медицинским манипуляциям с доставленными лекарствами.

  К чести галактического сообщества, весь запрашиваемый объём необходимой помощи для выживших на «Голконде», а это без малого 20 миллионов тонн медикаментов и материалов, был переправлен на борт терпящего бедствие ковчега. Добровольцы из состава пилотов МКС, в частности, кмдр shepard39 [ICU], в целом доставили на пункт сбора помощи 23,5 тысяч тонн груза, а также приняли активное участие в мероприятиях по повышению уровня безопасности в системе.

  Однако сегодня в пространство независимой системы Upaniklis внезапно вошли два мегакорабля с позывными Иперии и Федерации. Опубликованные впоследствии заявления обеих межзвёздных сверхдержав о твёрдом намерении построить для голкондцев постоянное место проживания с автоматической выдачей им гражданства выглядят особенно волюнтаристскими на фоне гробового молчания самих путешественников.

   Очевидно, что как Империя, так и Федерация, пытаются «оседлать» спонтанно возникшее общественное движение и направить его в наиболее выгодное для себя русло, ведь в результате на карте Галактики возникнет ещё одно социальное образование под имперской или федеративной юрисдикцией. Причём сделать это способом, не слишком разорительным для годового бюджета — как известно, построить аванпост или планетарную базу могут позволить себе не только сверхдержавы, но любая межзвёздная корпорация средней руки.

  Когда на арену борьбы за власть выходят политические тяжеловесы понятно, почему от бизнесменов, контролирующих Upaniklis, где был обнаружен древний гигант, не поступило возражений против столь беспардонного вторжения в независимую систему. Но почему молчит Альянс? Неужели им претит помочь наладить взаимоотношения с «Голкондой» и выяснить, чего же хотят сами поселенцы?

  По неофициальным данным, в кругах, близким заинтересованным лицам обеих сверхдержав, циркулируют устойчивые слухи об обещанных материальных преференциях и массовом ускоренном продвижении по службе в случае реализации именно их проекта.

[© 3300-3005 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

0

2

http://i.imgur.com/cTx7t4g.png

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Переселенцы «The Golkonda» — заложники политических игр супердержав