Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дополнение «Next / New Era» 2021 г. — новости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новости, вопросы, объявления и прочее, касающееся нового платного дополнения «Next Era» (в некоторых оф.источниках «New Era») к игре Elite Dangerous.

0

2

Сборный пост об официальной информации от разработчиков:

31.авг.2018 ‘У нас действительно есть одна захватывающая новость, которой мы до сих пор не поделились с нашим сообществом. Некоторое время назад наши разработчики перешли от предварительного производства к полному производству нашей следующей крупной вехи развития Elite.

Проще говоря, это означает, что команда активно работает над следующей важной вехой, которая приведет нас в нашу следующую эру для Elite. Мы еще долго не будем готовы обсуждать или анонсировать какие-либо детали, это только начало разработки, и впереди еще долгий путь, но я могу сказать, что это то, что будет выпущено через значительное время после окончательного обновления в серии «За пределами/Beyond». Мы будем иметь более подробную информацию о том, что именно это означает и как будет разворачиваться эпоха после выхода Beyond-Глава 4, но это действительно знаменует некоторые захватывающие последующие шаги и постоянное следование долгосрочному видению игры и нашего сообщества.

Естественно, у сообщества возникнут вопросы после получения этой информации. Мы не будем готовы говорить о методе или модели содержания. Что мы можем сказать, так это то, что он, как ожидается, станет важной вехой в истории Elite и будет платным контентом. Владельцы пожизненного доступа//lifetime expansion pass, очевидно, получат дополнение как часть своего пропуска. ’ Источник


01.март.2019Следующая Эпоха/Next Era

Еще в августе мы упоминали, что команда начала работу над следующей крупной эпохой Elite. Мы считаем, что это будет определяющий момент в истории игры, и это будет наше самое большое обновление до сих пор.

В этом посте мы объяснили, что содержание все еще находится на очень ранней стадии разработки, поэтому мы не будем готовы объявить о нём в ближайшее время. Чтобы придать ему больше контекста, чтобы реализовать амбиции этого обновления, а также учитывая размер и объем содержания, который мы хотим донести до Галактики Elite Dangerous, мы прикидываем, что эта важная веха будет готова ко второй половине 2020 года.

По мере развития проекта мы будем делиться все новыми новостями и анонсами о функциях, а также временными рамками, касающимися этого предстоящего содержания для Elite. Мы можем понять, что долгое ожидание новостей может быть неприятным, но мы искренне верим, что это будет единственное наиболее эффективное обновление для нашего сообщества. Наличие команды разработчиков, занимающейся этой вехой, - это наша постоянное и непоколебимое следование к тому, чтобы сделать Elite Dangerous самой аутентичной, амбициозной и экспансивной развивающейся космической игрой в мире.

Как уже упоминалось в нашем предыдущем посте, эта новая эра будет платной, и её свободно получат все владельцы пожизненного доступа к дополнениям.’ Источник


22.окт.2019 ’Команда усердно работала над следующим этапом игры, о котором вы, возможно, помните, мы упоминали еще в марте как о нашем следующем крупном платном дополнении к игре. Они достигли фантастического прогресса и согласно графику релиз будет к концу следующего года. Мы очень хотим показать вам то, над чем мы работаем. Однако мы можем анонсировать содержание только тогда, когда оно находится на определённой стадии разработки, по нашим оценкам об этом можно будет рассказать где-то летом 2020 года, после выхода «Кораблей-носителей». Мы понимаем, что это связано с некоторым ожиданием, однако мы хотим убедиться, что оно готово к показу, прежде чем сделать наше полное официальное объявление миру.’ Источник


15.ноя.2019 ‘Frontier разрабатывает крупный новый платный релиз для культового космического симулятора, который значительно расширит геймплей и ознаменует начало новой эры для Elite Dangerous. Это будет характеризоваться принципиально новыми функциями, привлекательными для существующих командиров, и в то же время специально разработанными так, чтобы быть убедительной, привлекательной и гостеприимной точкой входа для новых игроков. Намеченный к запуску в конце 2020 года, этот крупный новый релиз на нескольких платформах попадет в финансовый год 2021 (12 месяцев, заканчивающихся 31 мая 2021 года).’ Источник


07.янв.2020 ’Команда усердно работает над следующей важной вехой, приближающейся к Elite Dangerous в конце этого года, и, как уже упоминалось в предыдущем посте, мы будем готовы начать раскрывать больше информации об этом после обновления с «Кораблями-носителями». Мы знаем, что вы хотите услышать больше, и мы рады, что сможем показать вам, что будет дальше!’ Источник


Слухи (сарафанное радио)

Некто в апреле 2019г опубликовал дальнейшие планы Frontier на ближайшие 5 лет (т.н ‘дорожную карту’), в которых по поводу Elite Dangerous значилось следующее: «Проект «Ватсон/Watson». Космические ноги (хождение), игровой процесс в стиле FPS (First-person shooter — стрелялка от первого лица), Таргоиды во плоти, которые выглядят очень похожими на «Звездный десант», строительство баз. Выпуск — конец 2020 года. Основной упор делается на зарабатывание денег.»

Скрин

https://media.discordapp.net/attachments/436859061397618698/580751093412266004/unknown.png

Источник, Источник

Видео (англ.)

+1

3

Объявление

Сегодня мы хотели бы поделиться с вами обновленной информацией о продолжении развития Elite Dangerous.

Несмотря на переход компании на работу из дома в эти сложные времена, мы по-прежнему стремимся обеспечить наилучшую возможную поддержку, разработку и обновление игры и нашего сообщества. Мы запустили первый бета-тест ‘Корабли-носители/Fleet Carriers’ и сейчас заняты работой над вторым тестом, который выйдет в мае. Этот второй бета-тест откроет свои ангары не только для командиров на ПК, но и для тех, кто  играет на консолях! Все  делается для того, чтобы вывести Корабли-носители на живые серверы в Июне.

Однако в этот неопределенный период нам пришлось пересмотреть нашу долгосрочную программу развития и внести некоторые коррективы. Чтобы гарантировать, что мы сможем принести вам невероятные новые приключения в Elite Dangerous  без ущерба для команды, работающей в Frontier, дата выхода Следующей Эры/Next Era немного сдвинется с декабря 2020 года на начало 2021 года.

Этот сдвиг не стал для нас легким решением, но он был сделан как ради команды, так и в интересах лучшего развития игры. Мы знаем, что многие из вас жаждут услышать больше о следующей эре Elite Dangerous, и, несмотря на этот сдвиг в дате выпуска, наш график опубликования вам новостей и деталей о будущем не изменился, так что следите за всеми нашими каналами для получения дополнительной информации в ближайшие месяцы!

Спасибо всем вам за ваше терпение, понимание и вообще за то, что вы являетесь удивительным и страстным сообществом!

Оставайтесь в безопасности и продолжайте поддерживать друг друга,

+1