Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Межзвёздный телемост по итогам 3305 года


Межзвёздный телемост по итогам 3305 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/a3/90/75110.png

Межзвёздный телемост по итогам 3305 года

[ICU COLONIAL CORPS] [РЕПОРТАЖ] [NAGII UNION] [ICU] [VK]
[31 декабря 3305]

31 декабря, в последний день 3305 галактического года состоялся ежегодный межзвёздный телемост с участием представителей администраций Nagii Union и ICU Colonial Corps из всех коммунистических систем сектора Nagii и региона Colonia, а также ведущих командиров по основным направлениям деятельности Межзвёздного Коммунистического Союза. Были подведены итоги уходящего года и оценены ближайшие перспективы развития экономики коммунистических систем и фракций.

”Экономика народного хозяйства подавляющего большинства систем Nagii Union в течение и на конец года стабильна или находится на подъёме,” — сообщила спикер фракции, тов. Присцилла Пирсон. — “За год в секторе Nagii прибавилось 24 новых системы и в коллективное управление перешла 31 космическая станция. По количеству человек, проживающих в коммунистических системах, 3305 год стал для нашей фракции знаковым, поскольку впервые уровень населения достиг почти 11.7 миллиардов, что в разы превосходит предыдущие показатели. В будущем году нас ждёт впечатляющая работа по социальному обустройству огромного количества долгожданных новых граждан! “

Cпикер ICU Colonial Corps, тов. Скотти Мидоус, доложил об открытии за прошедший год 15 филиалов своей комфракции в ближайших к Pyrrha системах региона Colonia. “По сравнению с населением и количеством систем основного обитаемого пространства наш регион может казаться далёкой «деревушкой» в пяток систем.” — сказал он, —  “Однако несмотря на то, что у мужской части населения ради демонстрации духа первопроходчества бороды чаще всего отрощены до пупов, это не мешает коммунистам фракции ICU не только по количеству управляемых систем занимать на конец года первое место, но и постоянно поддерживать их экономику на достойном уровне, противостоять регулярным пиратским атакам, а также знакомить с нашей культурой поселенцев в других системах через сеть представительств.“

Среди вех уходящего года помимо экспансионно-политической составляющей ведущими командирами МКС были названы успешно завершённые дипломатические переговоры с представителями соседствующих в коммунистических системах фракций и держав, поддержку входящих в ассоциацию Межзвёздного Коммунизма комфракций, значительное продвижение изыскателей дальнего космоса в деле описания ранее неисследованных систем Галактики, участие пилотов в ремонте атакованных таргоидами станций, сборе ресурсов для помощи погибающих от эпидемии переселенцев корабля поколений и многое другое.

В конце телемоста ведущие командиры ICU поздравили всех граждан с наступающим Новым 3306 годом и сердечно поблагодарили каждого пилота ICU за их деятельное участие в судьбе Межзвёздного Коммунистического Союза и Межзвёздного Коммунизма! Редакция ICNews присоединяется к поздравлениям! Увидимся в Новом году!

[© 3300-3305 ИНФОРМАГЕНТСТВО МЕЖЗВЁЗДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА]

+3

2

http://i.imgur.com/mQuq01B.png

0


Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Новости "ICNews" » Межзвёздный телемост по итогам 3305 года