Товарищи подскажите пожалуйста , может кто играл на геймпаде ,как ощущения и удовольствие ? Если джойстик круче , то какой лучше cobra m5 или Logitech extreme 3d pro. Или не дурить себе голову и остаться на клавиатура+мышь?
Товарищи подскажите пожалуйста , может кто играл на геймпаде ,как ощущения и удовольствие ? Если джойстик круче , то какой лучше cobra m5 или Logitech extreme 3d pro. Или не дурить себе голову и остаться на клавиатура+мышь?
геймпад хочу прикрутить к спинке кресла и под левую руку, там миниджойстики для газа и управления, в правую - мышь или джойстик Кобра М5
Берите как минимум Saiteck x55 если в средствах ограничены то x52 - в нем РУС под левую руку норм будет. Если же совсем денег нет то можно взять: Thrustmaster T-16000M FCS HOTAS OZON (можно переделать для левши в сети есть инструкции)
P.S.: а на хлам вроде cobra m5 или Logitech extreme 3d pro даже и деньги не тратьте...(у самого M5, на месяц (2г. до полного отказа) хватило, потом ось RZ полетела)
Всем привет. Касаемо арматуры, уверен, что уже было. Но. Юзаю: Logitech extrime 3D pro, РУД Gametrix, педали Saitek, а вот тракир — без него, клипсу убил, а отражатели про... потерял. Итракира реально нехватает.
Ну я скажу, что tobii работает в принципе лучше trackir, потому как естественнее. Там, если правильно провести настройки, можно башкой на малые углы не вертеть, чисто взглядом. Но после посадки на станции надо трекинг отключать, иначе меню смотрится дико и под углом - глаза-то на надписи поворачиваются Но вот крепление этого tobii придумали своеобразные ребята... Они, блин, в гамаке и стоя никаких затруднений не испытывают, наверно... Если рамка у монитора не вертикальная - привет приключениям...
Это да - были сложности Но! если настроить кривые, чтобы в центре он считывал больше данных - проблема почти решеается, если не дергать резко головой, пока ты в меню
Внезапно отвалились педали (saitek rudder pedals). Вчера работало, сегодня нет. Устройство не определяется виндой. Ошибка 43. Каких то манипуляций с софтом, системой или железом не производилось. Разве что подрубил трубку через кабель type c - type c.
На ноуте, тоже стоит 10. И тоже не определяется. Попробую еще на 7ке проверить.
Попутно слетело управление в элите. Оказывается если один из девайсов отсутствует, то слетает всё на дефолт.
На твисте так то летабельно, но совсем не то пальто. :/
Type C убрать надо из середины. И скрестить пальцы,, чтоб не сдохли педали. Управление должно подхватиться при восстановлении, но у меня пару раз слетало полностью....
Для тех кто собрался менять РУД и РУС: Я возможно отстал от жизни, но VKБ (фирма которая делает самые топовые РУД и РУС) теперь есть и на алике, и у тех кто живет не в Белоруссии или в РФ где-нибудь в центре, (как я - "Владивосток") наконец есть возможность приобрести самые лучшие РУД и РУС на рынке К тому же у них есть многофункциональный РУД по очень низкой цене: 9 718,50 руб тем более за то качество что они предлагают: