В преддверии теста фпс модуля
Следим за прогрессом в разработке Star Сitizen
Сообщений 91 страница 120 из 147
Поделиться9116-09-2016 10:50:13
Поделиться9410-10-2016 11:39:48
CitizenCon 2016.
Отредактировано DEmoN_by (10-10-2016 11:49:45)
Поделиться9510-10-2016 13:28:02
Красиво конечно все это.... но это как фильм посмотреть... а вот когда уже все это самому пощупать можно
Поделиться9610-10-2016 13:45:48
Предполагают вывод версии 3.0 конец 2016-начало2017. В этом месяце вроди как начало теста патча 2.6 должно быть (Звездный десант).
p.s. ыыы дайте дрободан хорошую компанию и планету с жуками в студию )
Поделиться9711-10-2016 04:30:19
CitizenCon 2016.
Отредактировано DEmoN_by (Вчера 19:49:45)
Эпический фейспалм - Пикард отдыхает... ну и рестример, в чем его смысл?!, послушал коменты его...разраб рассказывает ключевые фишки движка, и редактора, а он хрень всякую несет, во время демонстрации геймплэя также все важные особенности тоже пропустил...
Поделиться9911-10-2016 09:33:27
Промо по полярису
на 1.11 минуте интерфейс поляриса или нет ?
Отредактировано DEmoN_by (11-10-2016 09:39:27)
Поделиться10011-10-2016 10:33:11
ни одного научного, продвинутого иследовательского с лабораториями, покорителя пространства ... одна военщина
плин, сколько можно? ((
людишкам нравица пиу-пиу?!
... скоро прийдут и всех их уничтожат за это!
Поделиться10111-10-2016 10:51:46
ни одного научного, продвинутого иследовательского с лабораториями, покорителя пространства ... одна военщина
плин, сколько можно? ((
не не не
Есть такой покоритель
Самый большой Endeavor
Модульная платформа, Телескоп, коллайдер, мед доки, модули гидропоники, разделяемая база.
длина 200м, экипаж 16тел.
Исследовательская версия созвездия
Carrack
Это из больших, и еще мелочи там всякой хватает лень вставлять...
Отредактировано DEmoN_by (11-10-2016 11:27:31)
Поделиться10211-10-2016 17:41:25
А еще 2 типа майнера, мечта для писгика)
Поделиться10312-10-2016 01:14:11
на 1.11 минуте интерфейс поляриса или нет ?
Отредактировано DEmoN_by (Вчера 17:39:27)
Это капитанский мостик вроде ирдиса или подобного крейсера,там по количеству переборок видно.
Поделиться10412-10-2016 01:21:15
плин, сколько можно? ((
Почему так много народу народу что то пишут или говорят не зная темы... к твоему сведенью там целый эшелон кораблей направленных на исследования,и еще куча много функциональных кораблей.
Поделиться10512-10-2016 01:38:30
Выкинули на доступ демку в HD
Отредактировано DEmoN_by (12-10-2016 01:41:16)
Поделиться10612-10-2016 04:28:12
Почему так много народу народу что то пишут или говорят не зная темы... к твоему сведенью там целый эшелон кораблей направленных на исследования,и еще куча много функциональных кораблей.
Потому что разрабы ее так преподносят. Как новую игрушку про войну. На планете и в космосе. Я конечно не все видел и читал, но из того что знаю, это игра про войну. А то что будет ( хз когда будет) это только непонятные обещания.
Сейчас сложно что то про нее говорить, она просто набор красивых картинок и роликов. Выпускаемые разрабами для выкачивания денег с народа (пак за 15000 баксов, самый дорогой доспуп на альфу что я видел)... Через год может все измениться, как с той же однопользовательской компанией. А на выходе может получить один большой сыр - бор. Куча всего что можно делать, но делать это будет неинтересно. Пустые планеты, пстые станции по которым ты будешь часами бегать, например как в НМС... Может будет все по другому, я не знаю, может эта игра станет хитом и прорывом в жанрах, но сейчас это просто напор небольших красивых локаций и все. И большой пылесос по выкачиванию денег.
Поделиться10712-10-2016 06:03:51
Star Citizen: Full CitizenCon 2016
Полная призентация
Ключевые аспекты:
- Полная переработка форума, лобби т.д...
- Приведены ключевые особенности сингла: SC 42.
- График выхода обновлений и их ключевые особенности:
- 2.6: - добавлен модуль Star marine:
- два режима: захват и дедматч;
- Две карты 4Х4, 12Х12,
- новое оружие,броня,гранаты
- Система тактического радара
- Система наград
- Улучшение модуля Arena Comander: новый интерфейс кастомизации кораблей,новый режим:(пираты заместо вандулов), система дропа из побежденных,ребаланс очков счета,доступность всех большинства кораблей, улучшение модели самонаведение ракет или новый тип с улучшенным наведением.
- Добавление локаций, расширение тестовой солнечной системы
- Ребаланс модели полета (держу кулачки за что бы они убрали это огромное преимущество тех кто летает на клава мыши, а оно там из-за системы орудийной башни: корабль летит в одном направлении,а ты можешь управлять мышью одним из орудий, на джое ты такого не сделаешь...)
- Звуковое окружение: эмбиэнт динамически меняет в зависимости от геймплэя и от того где ты находишься, а также куча звуков.
- Изменение интерфейса камеры от 3го лица
- Режим отошел без выхода в меню игры (намекают нам на высокую стабильность движка )
-3.0: - Добавление некоторых "професий" (зачатки механик игры):
- Торговля
- Доставка грузов
- Пиратство и контрабанда
- Наемники
- Охота за головами
- Добавление кораблей и новых транспортных средств:
- RSI Ursa - планетарное средство передвижения (аналог SRV только с командой из двух человек, отсеком для десанта)
- Drake Dragonfly - он же космоцикл
- Drake Caterpillar - транспортный корабль
- RSI Constellation Aquila - вариация научно - исследовательского корабля из серии кораблей созвездия
- 3.1: Добыча полезных ископаемых - (шахтерское дело) - (майнинг), улучшение и модульная кастомизация корабля:
- Професия "шахтера"
- Улучшение и кастомизация кораблей
- Добавление возможности перехвата из прыжка
- Заправка кораблей
- Сопровождение (крыло)
- Добавление новых кораблей:
- Drake Cutlass Red, Black - мини дропшипы
- MISC Hull C - большой транспортный корабль
- MISC Prospector - малый шахтерский корабль
- Orgin 85x - перехватчик
- 3.2: Ремонты и "собирательство"
- Механика ремонта кораблей в открытом космосе
- Спасение обломков черных ящиков
- Механика миссий тайных операций
- Добавление новых кораблей:
- RSI Constellation Taurus - грузовая вариация созвездия
- RSI Constellation Phoenix - люкс вариация созвездия
- Anvil Terrapin - исследовательский корабль, может быть переоборудован под поиск и спасение,обладает хорошей защитой на мой взгляд очень любопытный корабль Оставлю ссылку на детальное описание:Ссылка
- AEGIS Vanguard Harbinger -вариация бомбардировщика авангард
- AEGIS Vanguard Sentinel - вариация корабля поддержки (помехи, т.д...) авангарда
- Aegis Reclaimer - ремонт/спасательный/индустриальный здоровенный нереально крутой корабль
- 3.3: Фермы и спасательные операции:
- Фермы (земледелие)
- Спасательные миссии
- добавление новых кораблей:
- Аnvil Сarrack - исследовательский корабль среднего размера
- 890 jump - здоровенный пассажирский корабль по типу туристического лайнера
- Banu Merchantman - огромный инопланетный транспортный корабль
- MISC Reliant - добавление всех вариаций (базовая уже доступна в 2.5)
- 4.0: Путешествие между системами (Добавят другие солнечные системы):
- прыжки между системами
- Исследовательский контэнт
- Наука: детальное исследование новых системы космических тел, поверхностей и т.д...
- добавление новых кораблей:
- RSI Orion - Огромный корабль - шахтерский-перерабатывающий комплекс
- Anvil Crucible - Ремонтный корабль среднего класса
Процедурные планеты Версия 2.0:
- Новая система построения архитектуры планет
- Система смены дня и ночи, различные атмосферы планет
- Генерация атмосферных явлений, облака туман, бури, ветер
- Полностью открытые для перемещения планеты
- Генерируемая и или редактируемая дизайнерами экосистема и ладшафт планет, наполнение планеты (здания,флора,фауна,NPC)
- Сложная система генерации миссий
- очень большая зона видимости и детализации прорисовки объектов (что позже увидим в ролике на примере станции на орбите)
- Демонстрация геймплэя: Миссия на спасения черного ящика корабля с потерпевшего крушения корабля:
Ключевые особенности показанные в демонстрации:
- пример той самой планеты с атмосферой:
- Различная погодой на планете,
- Различная почвой
- Различная Флорой
- Вода на планете
- Разные погодные явления: туман, песчаная Буря, облачность
- Изменения в обзорной камере
- Новый корабль: RSI Constellation Aquila:
- Шкафчики с инвентарем в корабле
- Пример кастомезированной внешности:
- Прическа, цвет кожи, лицо
- новый HUD:
- Показатели
- взаимодействие с объектами
- Доработка вездехода URSA:
- доработан интерфейс
- доработана физика движения
- Пример динамического звукового эмбиента: в зоне боя, и не в зоне боя
Сразу небольшая ремарка для тех кто будет что-то говорить по поводу И.И. у NPC: очевидно что для демо ролика уровень интеллекта противника настроен на уровне тира, иначе при смерти героя пришлось бы начинать все заново что было бы не очень...
- Показан пример взаимодействия с аварийным маяком
- Показана другая модификация космоцикла
- доработана физика управления
- Показана модель корабля и модели модулей после крушения (будет множество моделей одного корабля заранее подготовленных художниками и дизайнерами, а модели уже будут располагаться сложным алгоритмом в построении генератором заданий)
- Показали пост эффект от песчаной бури
- показан пример местной фауны: песчаный гигантский червь (интересно они авторские права купили у создателей ДЮНЫ - такой старый фильм, а потом сериал)
P.S.: По демо много вопросов осталось на которые могут ответить конечно только создатели:
- Моменты когда меняется камера, засада, поломка URSA: это будет выдаваться скриптом будет в каждой миссии для придачи ей кинематографичности или
эти скрипты были только в этом демо для зрелищности?
- Одежда кочевников или пустынных жителей и тент растянутый над обломками развивалась по физике или это художниками нарисованная анимация? Мне кажется что анимация,в принципе и ладно - выглядит здорово, но если по физике то ребята просто боженьки
- модель поведения червя это скрипт? для ролика понятно что скрипт, а для миссий? а не для миссии? Будет ли разрушаемость модели этого разрушенного корабля?
Далее показали редактор он же инструментарий: Охрененно мощный редактор с возможность испытания, и прямо из редактора перемещения на другую планету, с другой атмосферой...повторюсь ооохрененный редактор
Отредактировано Kihai Carderian (12-10-2016 15:14:47)
Поделиться10812-10-2016 06:36:34
Потому что разрабы ее так преподносят. Как новую игрушку про войну. На планете и в космосе. Я конечно не все видел и читал, но из того что знаю, это игра про войну. А то что будет ( хз когда будет) это только непонятные обещания.
Сейчас сложно что то про нее говорить, она просто набор красивых картинок и роликов. Выпускаемые разрабами для выкачивания денег с народа (пак за 15000 баксов, самый дорогой доспуп на альфу что я видел)... Через год может все измениться, как с той же однопользовательской компанией. А на выходе может получить один большой сыр - бор. Куча всего что можно делать, но делать это будет неинтересно. Пустые планеты, пстые станции по которым ты будешь часами бегать, например как в НМС... Может будет все по другому, я не знаю, может эта игра станет хитом и прорывом в жанрах, но сейчас это просто напор небольших красивых локаций и все. И большой пылесос по выкачиванию денег.
Да потому что майнинг и исследования еще не готово к показу публики...а конфликт является самым массовым делом...исследования вообще в самую самую последнюю очередь выйдут...
Основанные концепции майнинага описывались еще давно: https://www.robertsspaceindustries.com/ … ers-Mining
А то что кто - то не знает одного из самых примитивных языков планеты, (вроде проще только гавайский - 'Ōlelo Hawai'i) хотя бы на уровне перевода, это уже совсем другой вопрос.
И что вы все в NMS привязались не считая проблем с оптимизацией,отсутствием и огромных животных, они выполнили свои обещания на 80%:
А именно - Казуальная игра, про космос будто из детской книжки, с медитативным эффектом. Именно это они и сделали. я могу это точно сказать потому что я следил за разработкой, смотрел дневники разработчиков, и я могу на сколько это возможно объективно сказать что они обещали и что получилось в итоге...
А ты опять подтвердил мою мысль: Сначала изучи вопрос потом уже говори...
Поделиться10912-10-2016 07:06:46
А ты опять подтвердил мою мысль: Сначала изучи вопрос потом уже говори...
блин. я тебе о другом... я о том что сейчас эта игра на бумажке и пару красивых роликов .сделаные для завлечения людей чтобы те им платили. СС и так уже дохерища бабла срубил, но еще мало... Я не говорю что игра плохая и что она хорошая, я говорю что еще все может измениться. Нет ни одной точной даты о выходе. Есть только порядок выхода патчей альфа версии.... и поверь мне я знаю хорошо английский язык (у меня тетя родная преподователь английского, она меня постояно ганяла по нему) и если нужно я переведу, только вот это все просто слова, я не знаю когда СС будет и что там будет. я вижу что есть сейчас, завлечение людей и разрабы молодцы, респект им и уважуха, это самый дорогой проект что я видел за свою геймерскую жизнь. Про уважение я серьезно, это не сарказм) они красавцы.
элиту я вижу сейчас и могу спокойно пощупать и играя в нее уже можно предпологать что будет в будущем. Может она и примитивная по сравнению с СС, может казуальная, но она есть и она такая какой я ее представлял играя на спектруме. А в СС я игра в какую то версию альфы (2.3. наверное) и мне не понравились эти пустые локации, по которым ты бегаешь не имея возможности что то сделать.. Космос красивый, это да...
Вообщем не серчай) мне сейчас игра не нравится, но я не говрю что она плохая (и если честно мне бы хотелось чтобы она была такой, какой ее ждут тысячи играков),но я подожду официального выхода и после буду или восторгаться или плеваться, а пока меня устраивает казуальная элита.
Поделиться11012-10-2016 07:54:16
блин. я тебе о другом... я о том что сейчас эта игра на бумажке и пару красивых роликов .сделаные для завлечения людей чтобы те им платили. СС и так уже дохерища бабла срубил, но еще мало... Я не говорю что игра плохая и что она хорошая, я говорю что еще все может измениться. Нет ни одной точной даты о выходе. Есть только порядок выхода патчей альфа версии.... и поверь мне я знаю хорошо английский язык (у меня тетя родная преподователь английского, она меня постояно ганяла по нему) и если нужно я переведу, только вот это все просто слова, я не знаю когда СС будет и что там будет. я вижу что есть сейчас, завлечение людей и разрабы молодцы, респект им и уважуха, это самый дорогой проект что я видел за свою геймерскую жизнь. Про уважение я серьезно, это не сарказм) они красавцы.
элиту я вижу сейчас и могу спокойно пощупать и играя в нее уже можно предпологать что будет в будущем. Может она и примитивная по сравнению с СС, может казуальная, но она есть и она такая какой я ее представлял играя на спектруме. А в СС я игра в какую то версию альфы (2.3. наверное) и мне не понравились эти пустые локации, по которым ты бегаешь не имея возможности что то сделать.. Космос красивый, это да...Вообщем не серчай) мне сейчас игра не нравится, но я неговрю что она плохая (и если честно мне бы хотелось чтобы она была такой, какой ее ждут тысячи играков),но я подожду официального выхода и после буду или восторгаться или плеваться, а пока меня устраивает казуальная элита.
Я не говорю что именно ты там плохо знаешь английский или еще что-то...
Если ты читал статью про майнинг, то должен понимать что сложность воплощения этой идеи она...это если взять допустим майнинг в элите (который тоже не плох и я большой поклонник элиты, и элита вообще не казуальная) и утрировано сравнить сложность: то майниг в элите это сложить простенький домик одноэтажный с крышей, в то время как сделать майнинг в SC это сделать из спичек точную настольную модель кремля, да еще и с рабочими часами.
И я не знаю на сколько ты разбираешься в 3D моделировании в коде, в скриптах и Вообщем как делаются игры, но если нет советую разобраться и вопросы о сроках все сразу отпадут, я разбираюсь как это делается (не на профессиональном уровне конечно ) и у меня вопрос как они так быстро сделали полноценную атмосферную планету со всеми эффектами такой прорисовкой и такого масштаба потому что тот объем работы который они проделали он просто колоссален, и возможно это стало только благодаря большому штату и тем кто над этим работал им уже можно в любую игростройную фирму дверь с ноги открывать, их везде примут, эти ребята реально боженьки
Что касается сроков, Крис сказал что между патчами будет разрыв 3-4 месяца, но мне не верится - слишком большой объем, пол года поверю...
Взвод 42 выйдет в первой половине 17го - потому что на сюжетный сингл времени уходит намного меньше...
Вселенная выйдет в через 2 - 2,5 года...Демонстрацией редактора они показали что наполнение вселенной для них вообще не проблема...
Ну это мои субъективные сроки, если конечно у них в компании ничего не случится =)
Отредактировано Kihai Carderian (12-10-2016 07:59:32)
Поделиться11112-10-2016 08:08:17
Вообщем как делаются игры, но если нет советую разобраться и вопросы о сроках все сразу отпадут,
так же как и ты не напрофессиональном. С бэйсиком познакомился в классе 7, гляда как брат программы пишет, я сейчас хобби веб сайты. С программированием я знаком хорошо. И вот смотри. Возьмем например игру Крайзис, которя в свое время тоже ыла шедевром игростроя. Первое упоминание в 2004, анон в 2006 и старт продаж 2007г. СС начало разработки 2012г, конец хз.. Да игры разные, да маштабы у них другие. Но Крайзис делался не на кикстартере, разрабам было нужно его быстро выпустить чтобы заработать, СС гребет деньги и им выгодно затянуть эти платные альфа тесты. Бюджет Крайзиса около 20 миллионов, какой там щас у СС, последнее что читал было уже больше 100. Повторюс игры разные но и цели у них тоже разные. Сейчас разрабам СС выгодно делать такие "мини" альфа патчи чтобы у народа не пропал интерес (в пример ты, куча стримеров и тд) у меня интерес пропал....
Поделиться11212-10-2016 08:18:21
С теми объемами ими еще больше денег надо...а с карайзисом ее сравнивать нельзя...вопервых там только FPS и объемы не вообще не те... весь крайзис 3 по объему текстур, моделей, анимаций, полегонов, скриптов и т.д...это 1 из 10 того что в SC уже есть...и 1из 1000 и каждая мисиия(глава) подрружалась отдельно...вроде, точно не помню,объем человеко часов вообще не сопостовим...и я могу очень много объективных доводов еще привести
Так что пускай делают, как говорится заткнитесь и возьмите мои деньги!!!
Поделиться11312-10-2016 08:38:17
С теми объемами ими еще больше денег надо...
В том то и дело, они не могут остановиться, им надо больше больше надо придумать то и се, надо чтобы было такое и можно было делать то... а как все это потом соединить вместе чтобы вся эта каша работала слажено да и еще с постояным огромным количеством людей из всего мира, они пока наверное и сами не знают... А крайзис и СС я не сравнивал по похожести а сравнивал по целям разрабов и крайзис справился, а СС пока просто надоело ждать. Если у них будет феил то даже боюсь представить сколько будет горящих пуканов которые потратились )
Поделиться11412-10-2016 08:53:08
В том то и дело, они не могут остановиться, им надо больше больше надо придумать то и се, надо чтобы было такое и можно было делать то... а как все это потом соединить вместе чтобы вся эта каша работала слажено да и еще с постояным огромным количеством людей из всего мира, они пока наверное и сами не знают... А крайзис и СС я не сравнивал по похожести а сравнивал по целям разрабов и крайзис справился, а СС пока просто надоело ждать. Если у них будет феил то даже боюсь представить сколько будет горящих пуканов которые потратились )
Ну у меня на это другой взгляд, народ делает не просто игру, а игру мечты,то есть не просто игру,а вселенную... надоело летать,захотелось качественный Si-FI шутер, мне не нужно будет включать плойку чтобы включить Desteny, захотелось гонок... ну ты понял... Мне нравится что все в одной игре в одной вселенной, и то что они говорят они делают...пример последнее демо! не демо ролик,все имеет совою цену...в случае SC это время и деньги и крутое железо...подождем 2 - 2,5 года и посмотрим что получится...
И кстати по поводу вытягивания денег:... что бы играть в альфу и потом в игру не обязательно,платить большие деньги: 35 или 40$ пропуск в альфу и в игру и все...больше ничего не требуют... необязательно покупать корабли за реальные деньги, (как я уже на данный момент порядка 1500$...)
Отредактировано Kihai Carderian (12-10-2016 08:57:51)
Поделиться11512-10-2016 09:13:35
И кстати по поводу вытягивания денег:... что бы играть в альфу и потом в игру не обязательно,платить большие деньги: 35 или 40$ пропуск в альфу и в игру и все...больше ничего не требуют... необязательно покупать корабли за реальные деньги, (как я уже на данный момент порядка 1500$...)
я так понимаю, если я купил пак за 45 баксов. у меня есть кораблик, но на других я не смогу летать пока не куплю другой пак? (вот тут я хз)))) )
Поделиться11612-10-2016 09:24:18
я так понимаю, если я купил пак за 45 баксов. у меня есть кораблик, но на других я не смогу летать пока не куплю другой пак? (вот тут я хз)))) )
Нет не так...с самым дешевым паком, ты можешь летать на всех на данный момент вышедших корабля в арена командере и в определенные периоды времени в тестовой вселенной она же Stanton...ты можешь выполняя миссии зарабатывать игровую валюту и на нее купить любой корабль...
Поделиться11712-10-2016 09:33:21
Можешь сказать цену в игровой валюте на эти: Anvil Crucible и RSI Polaris... И примерную награду за миссии.
Поделиться11812-10-2016 09:49:29
Можешь сказать цену в игровой валюте на эти: Anvil Crucible и RSI Polaris... И примерную награду за миссии.
Так еще не релиз...это уже после релиза так делать можно будет, а если в альфе то они еще не вышли даже статуса ангара еще у них нет...но к примеру я не покупал ни starferer ни зозвездия ни авангарда, не фрилансера, но уже могу спокойно на них летать не только на арене, но и в тестовом модуле, и зарабатывать валюту на них...
Точная награда за миссии за поиск свидетельств на заброшенной станции 1000 кредитов, за восстановление работы спутников не помню... я уже за игровую валюту купил все стволы и тяжелую броню...
Отредактировано Kihai Carderian (12-10-2016 10:18:11)
Поделиться11912-10-2016 10:18:57
Интересная информация – размещена на сайте Gamersnexus.net
Спецификации компьютера, на котором запускали версию клиента с процедурной генерацией планет:
CPU Intel i7-5820K 3.3GHz Stock
GPU ASUS ROG GTX 1080 Strix
Memory 64GB Corsair Vengeance DDR4
Motherboard ASUS X99-A
Case Corsair Vengeance C70
Поделиться12012-10-2016 10:29:41
Интересная информация – размещена на сайте Gamersnexus.net
Спецификации компьютера, на котором запускали версию клиента с процедурной генерацией планет:
CPU Intel i7-5820K 3.3GHz Stock
GPU ASUS ROG GTX 1080 Strix
Memory 64GB Corsair Vengeance DDR4
Motherboard ASUS X99-A
Case Corsair Vengeance C70
Ну обычный топовый комп, даже не самый топовый: владивостоке такой собрать 106500 без корпуса, без БП, и без перефирии... Ну у нас цены самые высокие по всей стране...и даже дороже чем с германии заказывать...хотя все делается в китае...а мы ближе всего к китаю...я люблю мою страну
Отредактировано Kihai Carderian (12-10-2016 10:30:51)