Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полетаем в CQC !

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Делимся впечатлениями в текущем обновлении.
В арене лучший корабль это кондор)). Видимо забагованная автоматическая плазма не кушает капаситор при стрельбе. Даже если на нем НОЛЬ пипок)).
Ставим 4 на щит и 2 на двигатели, и получаем маневренный истребитель с чафами и крепким щитом.
Вчера поднял ранг за 2 часа с 4 до 12.

0

2

Народ касательно C.Q.C. у кого-нибудь была проблема с наведением? просто у меня даже если в плотную к короблю подлететь то его ни как не выделяет не обозначает,тут же выхожу в меню и захожу в тренировку нажимаю на выделить ближ. корабль и все нормально. :dontknow:

0

3

Не работает кнопка взять в цель ближайшего противника. Только цель спереди.
И да, это наверно фишка, а не баг.

0

4

В английском официальном обучающем ролике сказано, что это фишка - выделяются цели только в прямой видимости. Сделано для того, чтобы можно было прятаться за препятствиями.
Судя по ролику, цель за препятствием вообще пропадает с радара.

https://www.youtube.com/watch?v=W0pInPvo_yU#t=144

По ссылке почему-то не выставляет время в ролике - короче там отличия механики боя начинаются с 2:24 ну или с 144 секунды.

Отредактировано GLADOS_AI (25-09-2015 23:36:24)

0

5

Сегодня час убил в этом CQC вроде команда полная а я летаю один на карте... :tired:

0

6

Есть желающие полетать в CQC звеном?

0

7

я конешно нуб еще, но CQC для пвп и там кредитов тратить не надо. и мне просто непонятно зачем гриндить до тошноты :)  и пофиг, что я не могу позволить себе анаконду (вообще хочетса имперский клипер оценить) мне даже со скоута на стервятника тежеловато перейти. если честно, весь мой опыт пвп в голактике, это когда меня снесли с нескольких выстрелов ). вайпером на фер-де-ланс было дерзко. опознался) . Я о том, зачем крайности?

0

8

Majot написал(а):

я конешно нуб еще, но CQC для пвп и там кредитов тратить не надо. и мне просто непонятно зачем гриндить до тошноты   и пофиг, что я не могу позволить себе анаконду (вообще хочетса имперский клипер оценить) мне даже со скоута на стервятника тежеловато перейти. если честно, весь мой опыт пвп в голактике, это когда меня снесли с нескольких выстрелов ). вайпером на фер-де-ланс было дерзко. опознался) . Я о том, зачем крайности?

ЦКЦ это попытка добавить динамичности в битву бегемотов в которую превращается любая стычка кораблей размерами больше вультуры/фердика

0

9

Вчера спонтанно собрались и получили море удовольствия. Часть записал.

RCI CQC 12.12.2015

0

10

Новость от ФД сегодня:

Вторник 06го сентября 7:00 pm BST на Xbox One /// Четверг 08го сентября 7:00 pm BST на PC (на канале youtube.com)

Время 21:00 по МСК.

"Ладно, давайте поиграем на этой неделе в CQC с командой FDev. Один раз во вторник на Х-box, второй раз с толпой на РС в четверг (но люблю вас всех одинаково).

Новый сюрприз - система поддавков!

Приходи играть против Fdev и получи шанс выиграть некоторые призы. Призы можно будет выиграть равно как в чате стрима, так и тем, кто примет участие в матче.  Вот как это будет работать: мы начнём с небольших призов, а затем - как в случае Общественных Целей, - чем дольше вы сможете побеждать нашего разработчика в бою, тем лучше будут становиться призы (прим.  the more you defeat our developer in combat). Иными словами, в зависимости от того, сколько раз вы убьёте нашего избранного пилота, будет зависеть то, насколько будет велик приз в конце.
Всё будет суммироваться. Мы будем добавлять призы в призовой лист по ходу матчей.
Придёте?

Источник на реддите. На оф.форуме пока не вижу оф. темы, есть только это: https://forums.frontier.co.uk/showthrea … ost4461145

Отредактировано Мурёна (05-09-2016 16:27:42)

0

11

Объявка от Fdev:

"После успеха прошлой недели я подумал, что было бы классно снова поиграть немного в CQC. Удвоить количество призов.. удвоить количество претендентов... на Xbox One и PC одновременно! В общем, будь вы на Xbox One или PC - выходи играть с Fdev, выигрывай в чате призы.. Ура!

19:00 BST (МСК = 21:00) на оф.канале 15 сентября

Источник

Отредактировано Мурёна (14-09-2016 14:24:35)

0

12

Ура, опять событие. Придется расчехлить свой маленький флот )))
Может соберем свое звено и потренируемся?

Отредактировано naHK (14-09-2016 16:48:03)

0

13

...

0

14

Пробовал зайти в CQC, в разных режимах. Посидел с полчасика и болт забил. Надо фронтирам как-то стимулировать Арену. Боевые давать чтоли, по 1кк за сбитый. А то какая то шняга (простите за французский).

0

15

Ну что же, а на этот раз никого ждать не придётся (наверное, це ж ФеДе  :D ).
Источник на оф.сайте

Эдвард Льюис собирает всех желающих в открытой игре в системе Rakapila сегодня в 19:00 bst (21:00 мск), чтобы погонять в зонах военного конфликта (Conflict Zone Clash), где предстоит противостояние двух ФДшных делегатов:

Dav Stott (это Ведущий Программист Серверов! Lead Server Developer!!! Ату его, ребята!!! Отольются кошке мышкины слёзки за регулярные отвалы сервов за последние две недельки!!!!  ;)  :D  )
vs
Adam Woods (Главный Продюсер/Senior Producer).

Игроки вольны помочь или помешать делегатам в их начинаниях. Метеорологи предсказывают ожидаемый хаос в близлежащем пространстве :). Тот, кто набьёт максимальное количество кредитов/бондов/ваучеров к концу часа объявляется победителем. Попутные раздачи бесплатных слонов в программе события.

Отсутствующие могут посмотреть стрим на оф.канале ФД вживую или в записи. Посмотреть на фотки делегатов можно в Фейсбуке.

Отредактировано Мурёна (20-10-2016 15:54:42)

0

16

Сегодня ночью в 19:00 гринвич (мск-3) 2 фев.17 Эд Льюис поднимает пласт CQC.
Ожидается наплыв игроков. Раздают призы - шкурки.

Если вы не хотите смотреть оф.стрим, то можно с уверенностью сказать, что на Арене не придётся в течение часа-двух ждать матча по причине недобора игроков. Пользуйтесь, дабы набить ранг. ;)

Источник

0

17

10 февраля 2017 г ФД официально снимает с продажи отдельное дополнение "Арена" / Elite Dangerous: Arena из Steam, Frontier store и Xbox store.

Связано с превалирующей посещаемостью Арены пользователями из основной игры в целях сокращения версий игры, необходимыхх к обновлению. Поддержка Арены как части основной игры будет продолжена.

Источник

0

18

Ребята и девчата!!! :)
Собираемся поиграть в CQC (Арена), ждем всех кто хочет весело провести часик или два. Опыт и навыки не важны, даже если вы ни разу не играли там, то не беда, научиться ЛЕГКО, оторваться НЕВОЗМОЖНО :-D
Главный приз - хорошее настроение и море позитива. Награждаются ВСЕ участники.  :flag:

Также, позвал Еоловцев. 
Время: В субботу (15 апреля), в 15:00-16:00 (мск).
Место: система значения не имеет
Связь: TeamSpeak, Адрес: green.cleanvoice.ru:9953
                             Пароль: Fer-de-Lance
                             канал Свободных пилотов
По вопросам координации: Costa del Moro#2327 (дискорд)

Отредактировано Costa del Moro (14-04-2017 07:56:30)

+2

19

Сегодня, 27 Апреля, вечеринка с ФД в CQC
В 19:00 BST с Эдвардом Льюисом и Дэвом Стоттом (ответственный за бгс)
На оф.канале ФД

0

20

Мурёна написал(а):

Сегодня, 27 Апреля, вечеринка с ФД в CQC
В 19:00 BST с Эдвардом Льюисом и Дэвом Стоттом (ответственный за бгс)
На оф.канале ФД

Удачи им. :D
ЦКЦ не работает, как надо, по крайней мере крылья точно. Если только они сами не по чинили все, причем для себя.  :angry:

0

21

Всвязи с текущей экспедицией Distant Worlds 2 в Арену ожидается приток желающих полетать.

Особенно по субботам к 21:00 utc (0:00 мск).

Осторожно, по первости сервак может опять обрушаться.  :D

https://cdn.discordapp.com/attachments/193947641191596032/536237913571196929/image0.png

+1

22

С выходом обновления Корабли-носители теперь можно встать на очередь поиска матча в CQC прямо из кабины корабля!

При желании можно посмотреть в основной игре локации, используемые в качестве карт для матчей Арены: это системы Theta Ursae Majoris, Boepp SU-E d12-818, Eta Cephei и Bleae Aewsy GA-Y d1-14. Источник

0

23

https://pbs.twimg.com/media/Ek8qbx2XIAAn8Pe?format=jpg&name=large

Стрим «Дерись или улетай» №3 — CQC

Сегодня вечером Брюс и Стивен прыгнут в CQC, чтобы попытаться отточить свои боевые навыки в последнем эпизоде «Дерись или улетай»!  Присоединяйся и посмотрим, попадёте ли вы в одну из наших игр.

Дата Проведения - 22 октября 2020 Года
Время – 18:00 (UTC)
Время по МСК = UTC+ 3 ч.

0