Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бета версия 2.1 "Инженеры"

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Уррраааа...качаю Бета версия 2.1 "Инженеры"  ,продается спокойно в магазине Элиты,стоит всего 500 рублей...

0

2

Давай, Королёв! Запиши видео сражения с ботами, в частности например с анакондой. Говорят их  жутко разозлили.

0

3

uxx написал(а):

Давай, Королёв! Запиши видео сражения с ботами, в частности например с анакондой. Говорят их  жутко разозлили.

Ты хочешь моей смерти ??? я имею ввиду Анаконду ))))

0

4

Пока качается посмотрите видео от GIF

0

5

Думаю за грядущий месяц станет ясно, но, на случай если я пропущу, задам вопрос тут: что с миссиями на пожертвование? Что конкретно изменилось в отношении роста ранга к той или иному государству? Пока известно только то, что они стали редкими, но выросли в суммах в десятки раз.

0

6

Да, еще интересно пофиксили ли заработок на Робиго.

0

7

Да, еще интересно пофиксили ли заработок на Робиго.

Ты что? Еще не знаешь? про миссии по 60кк за штуку?

0

8

Нет, не знаю...Расскажите) Пока моя информированность ограничивается роликом от Гифа.

0

9

Да я сам только и знаю, что на робиго видели миссии по 40-60 кк за штуку...

0

10

Блин,никак не могу найти инженеров ((( облетал всю систему с ее портами и нигде их нет ((

Хахахаха...оказывается в русской версии инженеры работают не корректно ...охренели совсем

Отредактировано fc_korolev (10-05-2016 09:30:44)

0

11

fc_korolev написал(а):

Блин,никак не могу найти инженеров ((( облетал всю систему с ее портами и нигде их нет ((

Переключи язык на английский.

0

12

OldLeon написал(а):

Переключи язык на английский.

Перешел на английскую версию,нашел инженера, ему надо было дать 5000 кредитов...и вот представляете что бы дать эту сумму надо кликнуть на мышь 5000 раз !!!! То есть сумма не вносится сразу а вводится один клик одна кредитка.И вообще это просто плевок в лицо,я отдал 500 рублей, а моя русская версия не работает в плане "инженеры"
Вообщем я так понял,что нам инженеров ждать еще долго

0

13

fc_korolev написал(а):

Хахахаха...оказывается в русской версии инженеры работают не корректно ...охренели совсем
            Отредактировано fc_korolev (Сегодня 09:30:44)

Нас еще и на форуме пресуют.
Ты что в тс не заходшь?

0

14

Вообще, ребят, расскажите кто в бету играет о впечатлениях. Интересно, а в ТС далеко не всегда есть возможность заходить.

0

15

fc_korolev написал(а):

Перешел на английскую версию,нашел инженера, ему надо было дать 5000 кредитов...и вот представляете что бы дать эту сумму надо кликнуть на мышь 5000 раз !!!!

Ну как бы как и грузовом отсеке можно просто кнопками ткнуть влево и будет сразу 5000 :)

0

16

OldLeon написал(а):

Ну как бы как и грузовом отсеке можно просто кнопками ткнуть влево и будет сразу 5000

Вот я так и хотел...не получается ))))) хахахахаа
Там одному инженеру надо было привезти 1 тонну рыбы )))) надо было лучше с ним договариваться )))

Отредактировано fc_korolev (10-05-2016 18:13:42)

0

17

fc_korolev написал(а):

Вот я так и хотел...не получается

Не знаю... У меня все получилось.

0

18

Отлично они с освещением поработали,и детализацию кораблей подкрутили немного,полет в гиперпространстве (между системами) тоже подкрутили более кинематографично выглядят, а поверхность планет просто загляденье целый час по каньону летал что в районе базы инженера, в конце с дропшипом мастером сцепился...кстати ИИ они подкрутили хорошо, он и ракетами и банками и вспышками пользовался именно когда нужно.
Миссии  это вообще отдельная тема, +100 к лору :cool:  и всякие рекомендации, советы и т.д...короче все шикарно :cool:

Интересно как они проблему решат с зависимостью цвета аватарок контактов от цвета HUD, насколько я понимаю там на все одна RGB матрица, и тут уже им либо переделывать ядро HUD, либо делать доску объявлений в отдельном окне на манер GALANET или вкладки POWERPLAY. Главное что бы не написали: мол ребята дуплитесь либо на стандартном  цвете HUD =))

Отредактировано Kihai Carderian (11-05-2016 06:43:13)

0

19

А до какого числа бета тестирование будет ?? и до него они все таки "инженеров" запустят на русском языке ??

0

20

Хм,хотел  запустить Инженеров,а на кнопке "Играть" написано "Улучшение" )))) переменил язык,теперь написано "UPGRADE".. что это ,никто не знает ??

0

21

В магазине все четко написано

0

22

Li3Hi_po3eTky написал(а):

В магазине все четко написано

Охрень , я еще 10 евро должен платить ???

0

23

А сколько ты заплатил за бету?

0

24

fc_korolev написал(а):

Хм,хотел  запустить Инженеров,а на кнопке "Играть" написано "Улучшение" )))) переменил язык,теперь написано "UPGRADE".. что это ,никто не знает ??

Это обновление Бэты точнее патч.
и они бесплатные...а в магазине это уже видимо издание обновить или еще что-то.

Отредактировано Kihai Carderian (12-05-2016 07:08:41)

0

25

Kihai Carderian написал(а):

Это обновление Бэты точнее патч.
и они бесплатные...а в магазине это уже видимо издание обновить или еще что-то.

Отредактировано Kihai Carderian (Сегодня 07:08:41)

Не правда ваша дяденька...
9 мая с меня сняли  за бету 2 - 583 руб
11 мая с меня взяли за бету 3 - 727 руб.
Итого я пока влетел на - 1310 руб.

Сейчас скачал,включил игру, а там все по старому,русская версия глючная и инженеры не работают,вернее на карте отображаются местоположение только двух инженеров из четырех имеющихся,вместо текста крязябяки,они что охренели что ли ???

0

26

А...ну понятно я то еще зимой сезонный пропуск купил=))

0

27

А...ну понятно я то еще зимой сезонный пропуск купил=))

Да в том то и дело,у меня тоже есть сезонный пропуск...без сезонного пропуска бету не скачаешь

0

28

fc_korolev написал(а):

Да в том то и дело,у меня тоже есть сезонный пропуск...без сезонного пропуска бету не скачаешь

Ну тогда хз...с меня за патчи деньги не брали :dontknow:

0

29

Ну тогда хз...с меня за патчи деньги не брали

Я покупал Сезонный пропуск еще в декабре,может с меня взяли бабки потому что я его покупал через стим ???

0

30

Ух ты... А когда это обновление выйдет в релиз?

0