Ух ты... А когда это обновление выйдет в релиз?
В середине июня получается.
Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Терминал Свободных пилотов / Freelancers Terminal » Бета версия 2.1 "Инженеры"
В середине июня получается.
Возможно через 2 недели
Все доп эффекты оружия.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … li=1#gid=0
Нас еще и на форуме пресуют.
Ты что в тс не заходшь?
На каком форуме ?? кто посмел ??? да жду обновления...чета одно и тоже приелось,не вижу конкретной цели
fc_korolev
Ты все пропустил)). Главное в июне не пропадай.
fc_korolev
Ты все пропустил)). Главное в июне не пропадай.
А что будет в июне ???
Что то не поймучто они блин замутили, я имею ввиду Фронтиров,кудато пропали из меню на станции СНАРЯЖЕНИЕ и ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ....
Если раньше на карте наводишь курсор на станцию и видишь какие услуги есть на этой станции, сейчас этого нет....пусто, как в английской так и в русской версии.То есть теперь ты не знаешь что на этой станции и платформе тебя ждет ))) пипец
А что будет в июне ???
Что то не поймучто они блин замутили, я имею ввиду Фронтиров,кудато пропали из меню на станции СНАРЯЖЕНИЕ и ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ....
Если раньше на карте наводишь курсор на станцию и видишь какие услуги есть на этой станции, сейчас этого нет....пусто, как в английской так и в русской версии.То есть теперь ты не знаешь что на этой станции и платформе тебя ждет ))) пипец
Были изменения с картой и прилегающим. Пробуй делать как положено: в карте системы тыкай слева вкладки пока не попадёшь на информацию по объекту. Там всё должно быть.
Отредактировано R_2 (12-05-2016 22:08:46)
Были изменения с картой и прилегающим. Пробуй делать как положено: в карте системы тыкай слева вкладки пока не попадёшь на информацию по объекту. Там всё должно быть.
Отредактировано R_2 (Сегодня 22:08:46)
Не нашел,тыкал везде ))) а куда пропали СНАРЯЖЕНИЕ и ОБЪЯВЛЕНИЕ ??
Ребят, сделайте чтоль скрины персонажей которые дают квесты за Nagii Union) Страна должна знать своих героев в лицо!
Ребят, сделайте чтоль скрины персонажей которые дают квесты за Nagii Union) Страна должна знать своих героев в лицо!
Так нет Доски объявлений ))))
Так нет Доски объявлений ))))
Как так нет???
Я покупал Сезонный пропуск еще в декабре,может с меня взяли бабки потому что я его покупал через стим ???
Возможно, точно не скажу у меня не стимовская элита
Только заметил что они поменяли оповещения...теперь они с не все с большой,а с заглавной буквы,а остальные маленькие....это правильно по отношению к строкам аннотации вроде типа правления и т.д.... но не оповещения!!!: переход в гипердрайв или строкам шасси,грузовой ковш и т.д...
Отредактировано Kihai Carderian (13-05-2016 06:20:38)
Kihai Carderian
Безусловно это повод для гнева)). Ладно никакая экономика, отсутствие склада, и миллионы прочих недостатков. Но это! Они перешли грань дозволенного!!!
видать последняя капля ... Кихай, Держись! Мы с тобой!
все! отписываюсь!
Вообще, прилично так игра изменилась. NPC стали нереально жесткие, перехватывают и просто уничтожают без каких либо шансов, если ты на торговом корабле. Первый раз за все время убили на АСПе, перехватил клиппер и я не смог убежать...
Не уверен, что мне это нравится, честно говоря.
Робиго прикрыли, куда теперь податься честному контрабандисту тоже не совсем понятно. Если есть какая то инфа - сообщайте)
Робиго прикрыли, куда теперь податься честному контрабандисту тоже не совсем понятно. Если есть какая то инфа - сообщайте)
На миссиях теперь вполне реально зарабатывать стало!
В прорессоры! На миссиях теперь вполне реально зарабатывать стало!
А можно по подробнее? Я вообще что то пока с трудом понимаю новую систему. Какой нибудь гайд было бы неплохо увидеть)
А можно по подробнее? Я вообще что то пока с трудом понимаю новую систему. Какой нибудь гайд было бы неплохо увидеть)
пока еще никто досконально не понимает новую систему
важно, просто отметить ключевые моменты:
- ранг миссии не аффектит ее выполнение, можно иметь торговый ранг брокер, но взять и выполнить миссию на элиту.
- вознаграждение зависит от репутации у фракции (представителя), чем она выше, тем выше награда
теперь высоко оплачиваемые миссии можно и нужно брать в нашей системе, к примеру сегодня выполнил 2 миссии по 3000к каждая.
- то что действительно усложняет жизнь так, это МОСЧЬ неписей, даже на кораблях в разы дешевле чем твой питон / АСП / конда, они разберут тебя.
поэтому либо бежишь, либо логофф, если обузил Робиго этот навык должен быть прокачен
Разбираемся разведкой боем!
- ранг миссии не аффектит ее выполнение, можно иметь торговый ранг брокер, но взять и выполнить миссию на элиту.
Это как? О_о
Миссии требующие более высокий ранг чем у меня есть пока виделЪ только среди недоступных.
- то что действительно усложняет жизнь так, это МОСЧЬ неписей, даже на кораблях в разы дешевле чем твой питон / АСП / конда, они разберут тебя.
поэтому либо бежишь, либо логофф, если обузил Робиго этот навык должен быть прокачен
Да. Неписи стали злее.
Однако всё ж не злее игрока.
Торгаши и дальнобойщики - рассчитывайте посудину на уход - лупить будут больно. Просто стоит иметь это в виду, и аккуратней рвать тельняшку... Грудью на амбразуру пока не стоит - привыкните к новым реалиям боя.
Просто имейте это в виду и примите во внимание когда подумаете вдруг "...да задалбал ты меня пеерхватывать! Щас я тебе задам!.."
Это как? О_о
Миссии требующие более высокий ранг чем у меня есть пока виделЪ только среди недоступных.
проверь внимательнее этот момент, этот критерий при приеме миссии горит красным, но он не среди тех что не позволяют взять задание.
Да. Неписи стали злее.
Однако всё ж не злее игрока.
Торгаши и дальнобойщики - рассчитывайте посудину на уход - лупить будут больно. Просто стоит иметь это в виду, и аккуратней рвать тельняшку... Грудью на амбразуру пока не стоит - привыкните к новым реалиям боя.
Просто имейте это в виду и примите во внимание когда подумаете вдруг "...да задалбал ты меня пеерхватывать! Щас я тебе задам!.."
честно признаюсь у меня бомбит от NPC
нам говорили, что противники станут умнее, по факту противники просто имба.
- катаюсь по планете, собираю материалы, грузы, прилетают NPC - не пираты, сканируют начинают поливать багги огнем, вызываю АСП, умираю от 2 вайперов. Суммарная стоимость их кораблей в 10 раз меньше моего АСПа.
- тебе урон прилетает какой то не реальный, в то время как сам не можешь даже снять ему щиты.
я не против умных противников, умный это модель поведения, но никак не параметры корабля и оружия.
по факту сейчас получается, если ты не в боевом фите нарвался на бой с высокоранговым противником, нужно бежать или делать логофф, в противном случаее ты умрешь.
Ситуация должна измениться когда мы сможем зафитить наши корабли у инженеров, но когда это еще будет.. а пекать нас будут уже сейчас.
Что то Франтиры перестарались с ботами,вчера Сайдвиндер меня не отымел, я на АСПе был,устроилась у меня на хвосте и сбросить я его не смог,ну ни как...хорошо подоспели Полицаи и уничтожили его,и мне ни с того ни с чего выписали штраф на 7 дней...с какого перепугу так и не понял
непись тащит, и это хорошо
непись тащит, и это хорошо
хорошо хоть кто-то доволен..
Пожалуйста: Гайд по подразделениям (и прогрессорам в т.ч.)
Речь шла про новые миссии, а не про то кто такие прогрессоры) Это то я знаю)
Что касается NPC, народ уже шутит что игру пора переименовывать в Dark Souls - Dangerous, и в принципе они не далеки от правды.
Мне кажется что тут два пути - или все таки снизить жесткость ИИ, либо поднять на порядок выплату за их убийство, скажем 700-800к за элитного NPC, тогда этот риск будет оправдан еще хоть как то.
Это да...раньше в зонах конфликта на Стервятнике мог воевать по 4 часа, а сейчас на максимально боевом питоне это с броней военной и усилителями корпуса щита и тремя комплектами банок больше получаса продержаться не могу а то и меньше=) АИ вообще злой стал ток щиты снимает сразу по пушкам,по маневровым стреляет. Пробовал 1 на 1 против смертоносного ганшипа, выношу его но пол хп нет)
P.S. я помню как народу куча вопило что боты слабые боты тупые....вот теперь получайте=))
Отредактировано Kihai Carderian (29-05-2016 17:25:45)
Это да...раньше в зонах конфликта на Стервятнике мог воевать по 4 часа, а сейчас на максимально боевом питоне это с броней военной и усилителями корпуса щита и тремя комплектами банок больше получаса продержаться не могу а то и меньше=) АИ вообще злой стал ток щиты снимает сразу по пушкам,по маневровым стреляет. Пробовал 1 на 1 против смертоносного ганшипа, выношу его но пол хп нет)
P.S. я помню как народу куча вопило что боты слабые боты тупые....вот теперь получайте=))
Отредактировано Kihai Carderian (Сегодня 17:25:45)
Бездушные, но опасные. Хоть интерес к боям с ботами появился.
Хоть интерес к боям с ботами появился.
А куда податься честному торговцу, который привык летать без щитов? А сейчас даже и маленький щит ничем не поможет...
Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Терминал Свободных пилотов / Freelancers Terminal » Бета версия 2.1 "Инженеры"