Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бета версия 2.1 "Инженеры"

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

sokrus написал(а):

Ух ты... А когда это обновление выйдет в релиз?

В середине июня получается.

0

32

sokrus написал(а):

Ух ты... А когда это обновление выйдет в релиз?

Возможно через 2 недели

0

33

Все доп эффекты оружия.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … li=1#gid=0

0

34

xGINx написал(а):

Нас еще и на форуме пресуют.
Ты что в тс не заходшь?

На каком форуме ?? кто посмел ??? да жду обновления...чета одно и тоже приелось,не вижу конкретной цели

0

35

fc_korolev
Ты все пропустил)). Главное в июне не пропадай.

0

36

uxx написал(а):

fc_korolev
Ты все пропустил)). Главное в июне не пропадай.

А что будет в июне ???

Что то не поймучто они блин замутили, я имею ввиду Фронтиров,кудато пропали из меню на станции СНАРЯЖЕНИЕ и ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ....
Если раньше на карте наводишь курсор на станцию и видишь какие услуги есть на этой станции, сейчас этого нет....пусто, как в английской так и в русской версии.То есть теперь ты не знаешь что на этой станции и платформе тебя ждет ))) пипец

0

37

fc_korolev написал(а):

А что будет в июне ???

Что то не поймучто они блин замутили, я имею ввиду Фронтиров,кудато пропали из меню на станции СНАРЯЖЕНИЕ и ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ....
Если раньше на карте наводишь курсор на станцию и видишь какие услуги есть на этой станции, сейчас этого нет....пусто, как в английской так и в русской версии.То есть теперь ты не знаешь что на этой станции и платформе тебя ждет ))) пипец

Были изменения с картой и прилегающим. Пробуй делать как положено: в карте системы тыкай слева вкладки пока не попадёшь на информацию по объекту. Там всё должно быть.

Отредактировано R_2 (12-05-2016 22:08:46)

0

38

R_2 написал(а):

Были изменения с картой и прилегающим. Пробуй делать как положено: в карте системы тыкай слева вкладки пока не попадёшь на информацию по объекту. Там всё должно быть.

Отредактировано R_2 (Сегодня 22:08:46)

Не нашел,тыкал везде ))) а куда пропали СНАРЯЖЕНИЕ и ОБЪЯВЛЕНИЕ  ??

0

39

Ребят, сделайте чтоль скрины персонажей которые дают квесты за Nagii Union) Страна должна знать своих героев в лицо! :D

0

40

Enflurage написал(а):

Ребят, сделайте чтоль скрины персонажей которые дают квесты за Nagii Union) Страна должна знать своих героев в лицо!

Так нет Доски объявлений ))))

0

41

fc_korolev написал(а):

Так нет Доски объявлений ))))

Как так нет???

0

42

fc_korolev написал(а):

Я покупал Сезонный пропуск еще в декабре,может с меня взяли бабки потому что я его покупал через стим ???

Возможно, точно не скажу у меня не стимовская элита

0

43

Только заметил что они поменяли оповещения...теперь они с не все с большой,а с заглавной буквы,а остальные маленькие....это правильно по отношению к строкам аннотации вроде типа правления и т.д.... но не оповещения!!!: переход в гипердрайв или строкам шасси,грузовой ковш и т.д... :mad:

Отредактировано Kihai Carderian (13-05-2016 06:20:38)

0

44

Kihai Carderian
Безусловно это повод для гнева)). Ладно никакая экономика, отсутствие склада, и миллионы прочих недостатков. Но это! Они перешли грань дозволенного!!!

0

45

видать последняя капля ... Кихай, Держись! Мы с тобой! :-)

0

46

все! отписываюсь!

0

47

Вообще, прилично так игра изменилась. NPC стали нереально жесткие, перехватывают и просто уничтожают без каких либо шансов, если ты на торговом корабле. Первый раз за все время убили на АСПе, перехватил клиппер и я не смог убежать...
Не уверен, что мне это нравится, честно говоря.
Робиго прикрыли, куда теперь податься честному контрабандисту тоже не совсем понятно. Если есть какая то инфа - сообщайте)

0

48

Enflurage написал(а):

Робиго прикрыли, куда теперь податься честному контрабандисту тоже не совсем понятно. Если есть какая то инфа - сообщайте)

На миссиях теперь вполне реально зарабатывать стало!

0

49

Autumnf0x написал(а):

В прорессоры! На миссиях теперь вполне реально зарабатывать стало!

А можно по подробнее? Я вообще что то пока с трудом понимаю новую систему. Какой нибудь гайд было бы неплохо увидеть)

0

50

Enflurage написал(а):

А можно по подробнее? Я вообще что то пока с трудом понимаю новую систему. Какой нибудь гайд было бы неплохо увидеть)

пока еще никто досконально не понимает новую систему :)
важно, просто отметить ключевые моменты:
- ранг миссии не аффектит ее выполнение, можно иметь торговый ранг брокер, но взять и выполнить миссию на элиту.
- вознаграждение зависит от репутации у фракции (представителя), чем она выше, тем выше награда
теперь высоко оплачиваемые миссии можно и нужно брать в нашей системе, к примеру сегодня выполнил 2 миссии по 3000к каждая.
- то что действительно усложняет жизнь так, это МОСЧЬ неписей, даже на кораблях в разы дешевле чем твой питон / АСП / конда, они разберут тебя.
поэтому либо бежишь, либо логофф, если обузил Робиго этот навык должен быть прокачен :)

+1

51

Enflurage написал(а):

Разбираемся разведкой боем!  :question:

0

52

Rayghi написал(а):

- ранг миссии не аффектит ее выполнение, можно иметь торговый ранг брокер, но взять и выполнить миссию на элиту.

Это как? О_о
Миссии требующие более высокий ранг чем у меня есть пока виделЪ только среди недоступных.

Rayghi написал(а):

- то что действительно усложняет жизнь так, это МОСЧЬ неписей, даже на кораблях в разы дешевле чем твой питон / АСП / конда, они разберут тебя.
поэтому либо бежишь, либо логофф, если обузил Робиго этот навык должен быть прокачен :)

Да. Неписи стали злее.

Однако всё ж не злее игрока.

Торгаши и дальнобойщики - рассчитывайте посудину на уход - лупить будут больно. Просто стоит иметь это в виду, и аккуратней рвать тельняшку... Грудью на амбразуру пока не стоит - привыкните к новым реалиям боя.

Просто имейте это в виду и примите во внимание когда подумаете вдруг "...да задалбал ты меня пеерхватывать! Щас я тебе задам!.."

0

53

Autumnf0x написал(а):

Это как? О_о
Миссии требующие более высокий ранг чем у меня есть пока виделЪ только среди недоступных.

проверь внимательнее этот момент, этот критерий при приеме миссии горит красным, но он не среди тех что не позволяют взять задание.

Autumnf0x написал(а):

Да. Неписи стали злее.
Однако всё ж не злее игрока.
Торгаши и дальнобойщики - рассчитывайте посудину на уход - лупить будут больно. Просто стоит иметь это в виду, и аккуратней рвать тельняшку... Грудью на амбразуру пока не стоит - привыкните к новым реалиям боя.
Просто имейте это в виду и примите во внимание когда подумаете вдруг "...да задалбал ты меня пеерхватывать! Щас я тебе задам!.."

честно признаюсь у меня бомбит от NPC  :mad:
нам говорили, что противники станут умнее, по факту противники просто имба.
- катаюсь по планете, собираю материалы, грузы, прилетают NPC - не пираты, сканируют начинают поливать багги огнем, вызываю АСП, умираю от 2 вайперов. Суммарная стоимость их кораблей в 10 раз меньше моего АСПа.
- тебе урон прилетает какой то не реальный, в то время как сам не можешь даже снять ему щиты.
я не против умных противников, умный это модель поведения, но никак не параметры корабля и оружия.
по факту сейчас получается, если ты не в боевом фите нарвался на бой с высокоранговым противником, нужно бежать или делать логофф, в противном случаее ты умрешь.
Ситуация должна измениться когда мы сможем зафитить наши корабли у инженеров, но когда это еще будет.. а пекать нас будут уже сейчас.

+1

54

Что то Франтиры перестарались с ботами,вчера Сайдвиндер меня не отымел, я на АСПе был,устроилась у меня на хвосте и сбросить я его не смог,ну ни как...хорошо подоспели Полицаи и уничтожили его,и мне ни с того ни с чего выписали штраф на 7 дней...с какого перепугу так и не понял

0

55

непись тащит, и это хорошо

0

56

непись тащит, и это хорошо

хорошо хоть кто-то доволен..

0

57

Autumnf0x написал(а):

Пожалуйста: Гайд по подразделениям (и прогрессорам в т.ч.)

Речь шла про новые миссии, а не про то кто такие прогрессоры) Это то я знаю)
Что касается NPC, народ уже шутит что игру пора переименовывать в Dark Souls - Dangerous, и в принципе они не далеки от правды.
Мне кажется что тут два пути - или все таки снизить жесткость ИИ, либо поднять на порядок выплату за их убийство, скажем 700-800к за элитного NPC, тогда этот риск будет оправдан еще хоть как то.

0

58

Это да...раньше в зонах конфликта на Стервятнике мог воевать по 4 часа, а сейчас на максимально боевом питоне это с броней военной и усилителями корпуса щита и тремя комплектами банок больше получаса продержаться не могу а то и меньше=) АИ вообще злой стал ток щиты снимает сразу по пушкам,по маневровым стреляет. Пробовал 1 на 1 против смертоносного ганшипа, выношу его но пол хп нет)

P.S.  я помню как народу куча вопило что боты слабые боты тупые....вот теперь получайте=))

Отредактировано Kihai Carderian (29-05-2016 17:25:45)

0

59

Kihai Carderian написал(а):

Это да...раньше в зонах конфликта на Стервятнике мог воевать по 4 часа, а сейчас на максимально боевом питоне это с броней военной и усилителями корпуса щита и тремя комплектами банок больше получаса продержаться не могу а то и меньше=) АИ вообще злой стал ток щиты снимает сразу по пушкам,по маневровым стреляет. Пробовал 1 на 1 против смертоносного ганшипа, выношу его но пол хп нет)

P.S.  я помню как народу куча вопило что боты слабые боты тупые....вот теперь получайте=))

Отредактировано Kihai Carderian (Сегодня 17:25:45)

Бездушные, но опасные. Хоть интерес к боям с ботами появился.

0

60

Хоть интерес к боям с ботами появился.

А куда податься честному торговцу, который привык летать без щитов? А сейчас даже и маленький щит ничем не поможет...

0