Приветствую всех, камрады!
Хочу предложить себя в качестве стримера. Голосуем за то, чем заняться в первый день, завтра постараюсь набить план действия на субботу!
Ну а пока голосуем!
Отредактировано Siverko (08-06-2016 21:07:41)
Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Терминал Свободных пилотов / Freelancers Terminal » Стрим 10 июня 2016 года, с 19.00 и до 22.00.
Приветствую всех, камрады!
Хочу предложить себя в качестве стримера. Голосуем за то, чем заняться в первый день, завтра постараюсь набить план действия на субботу!
Ну а пока голосуем!
Отредактировано Siverko (08-06-2016 21:07:41)
Определённо, стрим стоит посвятить Wild Card Games и его актуальным задачам - важнее задач сейчас нет.
Странно, что здесь нет этого пункта - актуальней некуда.
Siverko
Давай завтра подумаем чем будем заниматься, кооперацию обещаю, будет весело
ориентируйся на новичков, готовься рассказывать обо всём, даже если ты это уже миллион раз проходил. Отвечать на вопросы, общаться, общаться, общаться. И к тому же если ещё 4-5 чел наших будут просто с тобой вести беседу в тему. Ставь красивую музыку, но потом прийдёться стрим-запись удалять, чтобы права не нарушались. Особо зрителям нравятся жаркие дебаты на тему Элиты, потому что это эмоции и интерес. Постоянно следи , что просят спросить у общающихся в канале ...
Отредактировано PepelatziGravetzappa (08-06-2016 17:47:38)
про вайлд карт должны рассказывать знающие люди, иначе получится каша. Например, в стриме должен быть Фокс и общение на эту тему со своими. Потом и зрители подключатся. Когда их не будет по началу - готовьтесь в другие дни повторять то же самое. Потому что зрители приходят и постоянно задают одни и те же вопросы. Может быстро надоесть, но надо держаться
Отредактировано PepelatziGravetzappa (08-06-2016 17:48:02)
Определённо, стрим стоит посвятить Wild Card Games и его актуальным задачам - важнее задач сейчас нет.
Странно, что здесь нет этого пункта - актуальней некуда.
Плюс к этому и здоровая (в смысле в меру) реклама сообщества не повредит на стриме
Человек 10 проголосовало, обалдеть, буду буду переплаживать темы - буду просить их удалить, пока можно оставить) Вчера все было вот так, смотреть с 2 часов 40 минут, начнется движуха)
Чем конкретно займемся завтра, в пятницу 10 числа? Голосуем тут
Чем конкретно займемся завтра, в пятницу 10 числа? Голосуем тут
Завтра (в пятницу), все кто поддерживает ICU (корме нескольких, оставшихся на внутренней поддержке) - будут на ивенте. Ивент начинается сегодня вечером.
Сиверко,не жди быстрых результатов, готовься на долгий срок работать. И просто будь таким, какой ты есть. не стремись всем угодить сразу.
Отредактировано PepelatziGravetzappa (09-06-2016 14:54:34)
Ладно, я тогда донастраиваю стрим сегодня, а завтра также участвую в ивенте) Не до гонок сейчас) Закройте плс топы)
Завтра все кто будет летать со мной в крыле = участию в стриме, не забывайте.
Отредактировано Siverko (09-06-2016 15:55:36)
Вы здесь » Межзвёздный Коммунистический Союз [МКС] / Interstellar Communist Union [ICU] » Терминал Свободных пилотов / Freelancers Terminal » Стрим 10 июня 2016 года, с 19.00 и до 22.00.