Майк Эванс, дизайнер Элиты, вчера опубликовал запрос на предложения сообщества по улучшению игрового процесса. Предлагать надо было на аглицком. На сейчас у него уже есть 2-3 понравившиеся ему идеи, тема составления общественного списка предложений закрыта. Никакой гарантии по обязательной реализации, конечно, не даётся, составлялся возможный список ожидания.
------------------------
"Привет командирам!
Я хотел бы просить вас всех помочь мне составить список простых, мелких, технически осуществимых предложений, которые бы по вашему мнению могли улучшить игровой процесс, когда вы играете в Элиту. Ключевым вопросом здесь является простота реализации. Я бы не хотел видеть перекроения системы или странных конструкций. В принципе, если вы не можете сформулировать своё видение с помощью одной-двух фраз - просто не высказывайте его. И я очень хотел бы видеть народное обсуждение предлагаемого, так что если желаете вынести его в отдельную тему - пожалуйста.
Высказывайтесь ясно и чётко. Если уже есть такое предложение - не дублируйте. Мне просто нужен большой список к уже существующему у меня, чтобы я мог проверить, вдруг я что-то пропустил или могу улучшить уже существующее предложение.
Если у вас несколько предложений - пишите их в разных постах. Я оставляю за собой право удалять захламляющие ветку посты. "
Посмотрим, что он там навыбирал
Отредактировано Мурёна (08-10-2016 12:14:41)