ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Когда? - 20:00 GMT/UTC в четверг (специальные мероприятия будут организованы по субботам) - сразу после официального пограничного потока четверг.
Где? - В игре и далее на twitch.tv/drewwagar
ПК, Xbox, PS4? - Я играю только на ПК, и не имею аккаунтов в других системах. Однако сообщество может предоставить альтернативные варианты. Оставайтесь с нами и обсудите варианты на Discord.
Частная Группа? – Да. Ищите “Drew Wagar " на ПК (Правила поведения: строго никакого PVP или преследования игроков в этой группе. Нарушения будут рассматриваться путем немедленного исключения из группы, без исключений, без дебатов.)
Какой режим? - Вы можете летать в вашем предпочтительном режиме; соло, частной или открытой игре. (Ваша безопасность не может быть гарантирована в открытом режиме, хотя я сделаю все возможное, чтобы охранять частную группу)
Где я могу узнать больше? - Проверьте Twitter, тему на официальных форумах ED и канал Discord.
Какой корабль? - Летайте на чём угодно, командир. (рекомендую оснастить ТРП, дальность прыжка 30+ св.л). Вы можете предпочесть корабль подешевле на случай каких-либо "инцидентов" с другими игроками или окружающей средой.
Оружие? – Оно может вам понадобиться, просто соблюдайте правила частной группы, которые указаны выше.
Разрешения? - Стоит получить разрешения для Sol, Achernar и Alioth заранее, если сможете. Если вы не сможете, скооперируйтесь в поездке в качестве экипажа у других командиров, у которых они есть. (Потребуются некоторые усилия.)
Мы можем задавать вопросы? – Конечно. Присоединяйтесь к стриму в twitch в прямом эфире, или комментируйте ниже или на Discord.
Не могу прийти на встречу! - Я буду загружать видео на youtube после всего для вашего удовольствия.
Как всё будет происходить? - Вам будет дана место в системе для рандеву (см. ниже), и я возьму вас на экскурсию по сюжету. Вы можете присоединиться к другим CMDR-ам в игре или летать Соло, смотря стрим в прямом эфире или после мероприятия.
Это шумиха и маркетинг для новой книги по Elite Dangerous? – Как бы я ни хотел написать её, CMDRы, нет, это не так. Я делаю это турне, потому что мне нравятся знания сюжета и я думаю, что он не очень очевиден для новых и даже некоторых опытных, игроков Elite Dangerous. Это просто для развлечения. 🙂
Текущий Маршрут* (* Требуется подтверждение. В данный момент ситуация может измениться. Специальный список гостей также подтверждается.)
Легенда:
Неделя, Дата начала, Система встречи
Название : Описание
———
Неделя 1, 2 апреля, Sol
"Итак, начинаем" : история Земли и зарождение Федерации
Неделя 2, 9 апреля, Tau Ceti
"Экспансия" : истоки Федерации
Неделя 3, 16 апреля, Achenar
"Хлеба и зрелищ" : История Империи
Неделя 4, 23 апреля, TBC
"Писатели Pt1" : специальные гости TBC